Апельсиновый бисквит очень классный

Ингредиенты

  • Мука - 110 г
  • Яйца - 4 шт
  • Масло растительное - 35 г
  • Апельсиновый сок - 35 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 110 г
  • Ванильный сахар - 4 г
Пышный и сочный.

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1. Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю.
2. К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены. Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену. Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.
Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой. В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.
3. Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин.
Пользователь
  • Регистрация 08.09.2019
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 41
Пн, 1 июн 2020 13:01

  • Просмотров — 656
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 883
  • Рейтинг автора 4 661
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1414
Вт, 2 июн 2020 00:46
Telnova, Красивый бисквит!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт