Русская кухня. Рецепты бисквитов
Ингредиенты на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится.
Это количество на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится
Этот бисквит гораздо капризнее, чем классический шоколадный, но он очень вкусный! Бисквит получается воздушный и влажный. Торты с этим бисквитом получатся просто волшебными!
Шоколадный классический бисквит
Бисквит в торте, это 50 % успеха. Любой шоколадный торт с таким бисквитом получится очень вкусным!
Апельсиновый бисквит очень классный
Пышный и сочный.
Этот Бисквит Никогда Не Опадает
Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит для тортов и пирожных.
Творожно-бисквитный клубничный торт "Лето"
Этот тортик я "слепила" из что, что было. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
Нежный и безумно вкусный торт!
Быстрый и легкий рецепт шоколадного торта.
Очень вкусный торт, с прослойкой из запеченного безе и крема-брюле
делаем апельсиновый бисквит со сметанным кремом и ананасами ,обтягиваем мастикой и украшаем . апельсиновый бисквит: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Инструкции: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С
Ингредиенты — мука; сахар; яйцо; масло; сгущенка; мастика
Этот пирог -тортик для любителей шоколада и делается очень просто ))
торт-суфле со свежими фруктами
Интересный бисквит,на лимонаде и растительном масле,получается в меру сочный,а крем на белом шоколаде-очень интересен на вкус.Получается достаточно плотный,думаю это то что нужно для 3Д тортов.Для дополнительной сочности можно пропитать и проложить коржи фруктами,да и крем использовать любой,ваш любимый.
Очень нежный и воздушный бисквит
Если вы ещё не пробовали выпечку,в сосотав теста которой входят орехи,то самое время попробовать!Ореховая выпечка по вкусу просто неземная!!!Можно ипечь этот бисквит как дополнение к любому другому,любимому вами бисквиту,и собрать замечательный тортик.Предлагаю варианты сочетания с вишнёвым,классическим бисквитом.А можно испечь в форме небольшого диаметра вкуснейшие пироженные или кексики.Вкус у него необыкновенный-нежный,сочный,хоть в состав входит какао,но оно не чувствуется,получается вкусный шоколадный бисквит.
Медовый бисквит без соды и раскатки теста.
Я никогда не думала,что выпечка без соды может быть такой воздушной,мягкой и пышной!Быстро и легко получается ароматный и высокий медовый бисквит.Как вариант-покажу этот бисквит в сочетании с суфле.Думаю попробовав его,вы сами выберете этому замечательному бисквиту-свое сочетание!
Просто, быстро, вкусно. К чаю самое оно.