Апельсиновый пирог с брусникой и ревенем
Приготовление
5 яиц
180 гр. сахара
200 мл. апельсинового сока
150 мл. раст. масла
1 пак. ванилина
1 пак. разрыхлителя
380 гр. муки
+ ревень (порезать на кусочки) и брусника...или другие ягоды...
Яйца с сахаром и ванилином взбить, пока масса не посветлеет.
Влить растительное масло, апельсиновый сок, добавить просеянные муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму 26 см., разровнять, поверх выложить ревень и бруснику.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 50-60 минут.
180 гр. сахара
200 мл. апельсинового сока
150 мл. раст. масла
1 пак. ванилина
1 пак. разрыхлителя
380 гр. муки
+ ревень (порезать на кусочки) и брусника...или другие ягоды...
Яйца с сахаром и ванилином взбить, пока масса не посветлеет.
Влить растительное масло, апельсиновый сок, добавить просеянные муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму 26 см., разровнять, поверх выложить ревень и бруснику.
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 50-60 минут.
Счастливая мама
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
лиса
Счастливая мама
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
лиса
Счастливая мама
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
лиса
Счастливая мама
Наверх