Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 пакет апельсинового желатина
  • пол стакана сахара
  • 400мл.сливок
  • бисквитный корж
  • сок выжатый 1-го апельсина

Приготовление

Выливаем стакан воды в кастрюльку. Добавляем сахар и размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем пакет апельснового желатина. Помешиваем не переставая 5 минут, чтоб всё хорошо растворилось. Снимаем с огня. Даём немгого остудить. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем так же апельсиновый сок. Выстилаем дно формы бисквитным коржом. Выливаем апельсиновую смесь и оставляем в холодильнике на 3 часа. Украшаем как хотим. Тортик получается очень нежненький.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 13:36

  • Просмотров — 11101
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 дек 2008 18:23
Анют, восхитительный тортикSmile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 18:37
Alisa, спасибочки!!! а какой нежненький!!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 9
Сб, 22 авг 2009 00:14
такой весь апельсиновый    Good  беру на заметочку..
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 22 авг 2009 08:05
Raksalana, спасибо! Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт