Торт персиковый

Ингредиенты

  • Мука
  • яица
  • сахар
  • сливки
  • персики.
Торт ко дню свадьбы, на скорую руку.

Приготовление

Бисквит: 24x32cm
6 яиц +120гр сахара - взбить в крепкую пену,
140гр муки +1 пакет ванильного пудинга+ 1 пакет пекарского порошка или
1/2чл соды - смешать и просеять, осторожно ввести в яичную массу
выпекать при180° 20мин.
Начинка:
1 банка персиков. Персики выложитьна салфетку, чтоб обсохли и нарезать дольками
Крем:
600мл сливок- взбить.
1 пакет Lumara-Kuchenzauber Maracuja- Pfirsich развести в 1/8л сока и вмашать в сливки.
Пропитка:
2-3 стл абрикосового варенья+50мл воды довести до кипения+ 1стл алкоголя (Kirschwasser, Himbeergeist…. )
Бисквит разрезать1 раз= 2 коржа, оба смазать пропиткой.
Бисквит, 1/4 крема, персики, 2/4 крема, бисквит, 1/4 крема.
Для украшения
200мл сливок взбить - обмазать стороны
Верх покрыт марцыпаном, я предпочитаю уже готовый - Marzipandecke - он белее и нежнее простого и уже раскатан. Я раскатываю его ещё немного до 2-3мм ,вырезаю форму.
Цветы из марцыпана
Пользователь
  • Регистрация 16.11.2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 24 ноя 2010 12:29

  • Просмотров — 11110
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 26 ноя 2010 00:21
Красивый торт! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 дек 2010 20:56
ммммммммммм.... Персиковый торт! Как вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели