Брусничный торт
Шоколадный торт с брусникой
Приготовление
Яйца взбить с сахаром добавить размягчённое масло, како, разрыхлитель и муку. Выпечь два коржа и каждый разрезать на два коржа. Пеку на 200 градусов минут 10-12.
Крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара, масса должна быть густой.
Коржи обильно смазать кремом и посыпать брусникой (я много брусники сыплю).
Украшала я розами из фрутеллы и мармеладом. Но хочу предостеречь, побывав ночь на креме розы из фрутеллы тают
Крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара, масса должна быть густой.
Коржи обильно смазать кремом и посыпать брусникой (я много брусники сыплю).
Украшала я розами из фрутеллы и мармеладом. Но хочу предостеречь, побывав ночь на креме розы из фрутеллы тают
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх