Холодный клубничный торт
Безумно вкусный, ароматный, воздушный торт, который готовится легко и просто!!! Очень советую!!
Приготовление
Приготовление:
Этот торт можно приготовить используя желатин или без него.В любом случае понадобится длинное узкое печенье "дамские пальчики" (савоярди),сметана и сливки,сах.песок,ванильный сахар,клубника .
1.Часть клубники нарезать и засыпать небольшим количеством сахара,чтобы пустила сок.Смачивать соком каждое печенье и выкладывать на блюдо
2.Другую часть клубники взбить с сахаром в миксере до консистенции пюре.
а)Если есть желатин роспустить его в небольшом количестве теплой воды,дать остыть и ввести в клубничное пюре.Взбить,добавить крошеное печенье и оставить застыть.
б)Если желатина нет,просто добавляем крошеное печенье в пюре и хорошо перемешиваем.
3.На блюдо выставляем : слой печенья, слой взбитых сливок,смешанных со взбитой сметаной и сахаром.
4 слой клубничного пюре с печеньем
5 слой печенья, сливки-клубничное пюре-печенье и все в том же порядке.
Количество слоев зависит от вас. Украшать по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Хеля
Пользователь
Наверх
Хеля
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
vanilia
Пользователь
Наверх