Овсяные печенья с орехами
Эти, на первый взгляд, неказистые печенья, очень вкусные, не очень
жирные, к чаю подходят замечательно, и что немаловажно, очень
быстро готовятся.
Приготовление
Продукты которые понадобятся нам:
овсяные хлопья 1 ст. мука 2 ст. масло сливочное 100гр, сахар 3/4 ст,
яйца 2 шт. орехи измельченные совсем мелко 0,5 ст.(можно и без
орехов).
Мягкое масло растираем с сахаром, тщательно, добавляем
яйца. Муку мешаем с овсяными хлопьями, добавляем масляную массу,
орехи, хорошо мешаем.
Готовое тесто набираем чайной ложечкой, и с помощью другой
ложечкой выкладывам на противень.
Противень смазать маслом.
Печем 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
овсяные хлопья 1 ст. мука 2 ст. масло сливочное 100гр, сахар 3/4 ст,
яйца 2 шт. орехи измельченные совсем мелко 0,5 ст.(можно и без
орехов).
Мягкое масло растираем с сахаром, тщательно, добавляем
яйца. Муку мешаем с овсяными хлопьями, добавляем масляную массу,
орехи, хорошо мешаем.
Готовое тесто набираем чайной ложечкой, и с помощью другой
ложечкой выкладывам на противень.
Противень смазать маслом.
Печем 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Наше чудо!
Комментарии
Сластена
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх