Сырник печеный с яблоками, черносливом и семечками

Ингредиенты

  • творог
  • Адыгейский сыр
  • масло сливочное
  • яйца
  • мука
  • сметана
  • разрыхлитель
  • яблоки
  • чернослив
Планировала сырники, но попросили не жарить, а испечь

Приготовление

На тесто пошло 250 г творога, 150 г Адыгейского сыра, 150 г сливочного масла,
 

 
соль, 3 стакана муки, всё перетерла, добавила 100 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 1 яйцо и белок от второго яйца,
 

 
замесила и пленкой накрыла на полчаса.
Нарезанные яблоки с черносливом бланшировала.
 

 
Тесто раскатала на весь противень, разложила яблоки с черносливом, края смазала желтком, всё семечками посыпала,
 

 
запекала при температуре 210 градусов 35 минут.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 512
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 2 сен 2018 17:36

  • Просмотров — 2112
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт