Несладкие пироги

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом и картофельным тестом. Пирог очень сочный, сытный и вкусный! Обязательно попробуйте этот рецепт и он обязательно вам понравится!

Кулебяка с капустой и фаршем

Ингредиенты — дрожжевое тесто; ; Начинка:; капуста 1/4 кочана большого; фарш 200 гр.; лук 2 шт.; соль, перец; растительное масло для жарки

Заливной пирог с капустой

Быстро, просто, экономно, минимум продуктов. Пирог-выручалочка на ужин или на завтрак.

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром.

Пирожки-роллы

Для тех, кто любит когда в пирожках больше начинки, чем теста, даже самого пушистого и воздушного

Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

Сырный пирог

Ингредиенты — сливочное масло; мука; молоко; лабене; яйца; разрыхлитель; горчица; соль; сухие травы; козий сыр; твёрдый сыр

Сырный пирог с зеленью

Простой, быстрый, вкусный и сытный пирог - отличная альтернатива бутерброду с сыром. Удобно брать с собой на работу, на пикник или в дорогу.

Капустный пирог с сыром

Ингредиенты — Капуста; лук; мука; яйца; сливки.

Пирог овощная смесь

Ингредиенты — 200гр. сметаны; 200 гр. маргарина; мука 2 ст.; я еще добавляю соль; Начинка:; - грибы мороженные; - картофель 2 шт.; - капуста пекинская 1/2 шт.; - болгарский перец 2 шт.; - лук репчатый 1 шт.; - соль, перец, вегетта.

Пирог с картофелем и мясом

Ингредиенты — Тесто дрожжевое:; Молоко — 150 мл; Яйцо — 1 шт; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 250-300 гр.; сухие дрожжи — 5 г.; Сливочное масло — 30 гр.; Растительное масло — 1 ч.л.; ..........................; Начинка:; Картофель — 7 шт; Мясо — 250-300 гр. (я брала свинину); Луковица; Соль; Специи для мяса; Растительное масло для смазки

Пирог "Курник"

Ингредиенты — филе куриное - 400 гр (2 шт.); картошка - 250 гр (3 шт.); грибы вешенки или шампиньоны - по желанию; лук - 150 гр (3 шт.); яйцо - 1 шт.; соль; кинза - 1 веточка; масло подсолнечное; тесто дрожжевое - 700 гр (+300 гр на плетеные украшения: косички, цветочки); соус Терияки или сливовый соус

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Очень люблю любое заварное тесто за его эстетичность: минимум составляющих, быстро и просто, без брака и проколов, и самое главное - вокруг все остается чистым.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить свой рецепт