Пирожки и плюшки

Кята

Ингредиенты — 3 яйца; 1стл. майонеза; 1ст.л. дрожжей; 1-2 стл. масла топленого сливочного; 2-3 стл. растительного масла; 3 стл. сухого молока; 3-4 стл. сахарного песка; вода или молоко 0, 5 ст.; соль щепотку; мука 4-5 ст.

Пироги с капустой

Ингредиенты — Тесто:; 500 мл теплого молока; 1 кг муки (может понадобится добавить грамм 50); 50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей (мои пакеты - Саф-момент по 11 гр),; 1 яйцо,; 2 ч.л. соли,; от 1/2 до 3/4 стакана сахара (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана); 150 г сливочного масла,; 50 г растительного масла

Пирожки "Нежные"

Ингредиенты — 1 пакетик - сухих дрожжей ( использовала дрожжи Dr.Oetker 1пакетик-7г); 250 г - молока; 1 - яйцо; 100 г - сливочного маргарина ( использовала маргарин"Пышка"); 1 ст. лож. сахара(я взяла 1,5 ст.л.); 1 ч. лож. соли; 450 г - муки

Бурекас

Ингредиенты — для теста:; 2.5 ст муки; 150 гр сл масла; 1 котедж; 1/4 ч.л. соли; 1 ст.л. йогурт; начинка:; 200 гр булгарит раскрошенной; 100 гр кашкебль,натёртого; тонко; кольца маслин; 1 белок; для смазывания:; 1 желток; 1 ст.л.ОМ; кунжут

Пирожки с яблоками и плюшки в духовке

Ингредиенты — Для теста:; 250 мл. молока; 4-5 ст. муки; 125 гр. сл.масла; 1 ст.л. сухих дрожжей; 0,5 ст. сахара; 1 яйцо+1 для смазывания; ванилин; соль; Для начинки:; яблоки; сахар

Aсcras de morue (акра с треской)

Ингредиенты — Приблизительно для 25 маленьких пончиков:; 400 грамм соленой, сухой трески,; 200 грамм муки,; 150 мл воды,; 1/2 кофейная ложка химического разрыхлителя теста,; 2 луковицы и пара перьев зеленого лука,; 2 яйца,; 1 паприка,; соль, если необходимо

Поача (турецкие пирожки с сыром)

Ингредиенты — Приблизительно на 1 кг муки:; 1 стакан (200 гр) молока,; 1 стакан растительного масла,; 2 яйца,; 4 столовые ложки сухих дрожжей или полпакета разводных дрожжей.; 200 гр. размягчённого маргарина,; 1 стакан тёплой воды,; 2 ст. ложки сахарного песка

Сочни

Ингредиенты — Тесто:; 1-1/2 ст муки; 1/3 ст саxара; 75 гр масла; сметана(густая)-3 ст ложки; 1 яйцо; чуть соли; 1/4 чаиная ложки соды; ; Начинка:; 150гр творога; 1 ст.ложка саxара; 1 ст.ложка муки; 1 ст.ложка сметаны; 1 яичный белок; ; Для смазки:; 1 яичный желток

Сладкие пышки со сметаной и сахаром

Этот рецепт от Оли Дафна. Очень вкусные, нежные и воздушные пышки! Никого не оставят равнодушным.

Воздушные пончики на кефире

Хотела приготовить оладьи на кефире. Потом решила попробовать приготовить пончики по этому принципу. Результат превзошел все мои ожидания! Пончики получились воздушные и очень нежные!

Пирожки с яблоками в духовке

Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!

Сырные рогалики

Этот рецепт простой и ОЧЕНЬ вкусный! Тесто получается очень нежным, и просто тает во рту. Сырная начинка говорит сама за себя...

Расстегаи с рыбой и рисом

Ингредиенты — филе рыбы; рис; сливочное масло; соль и перец; яйцо; зелень

Ватрушки с творогом - Выпечка из творога

Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Просто восхитительно вкусная домашняя выпечка из творога. Попробуйте обязательно приготовить домашние ватрушки. Любимая выпечка детей и взрослых

Пирожки с яблоками и зефиром

Пристроила невостребованный зефир. Всем пирожки понравились

Оочень ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Сочники по ГОСТу

Сочники из книги И.Чадеевой "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Знакомое всем лакомство с детства. Рекомендую подавать сочники с молоком или горячим ароматным чаем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели