Пирожки и плюшки

Московская плюшка по ГОСТу

Эти булочки никого не оставят равнодушным! Воздушные, мягкие внутри, а снаружи сахарная корочка...

Любимые пончики.

Это восхитительные пончики широко распространены во всем мире, однако носят разные названия. Их можно найти круглый год, особенно в кафе, где ими наслаждаются вместе с хорошим горячим кофе. В частности у меня они вызывают воспоминания из детства, когда их готовили дома, обваливали в сахаре и съедали в мгновение ока. Сегодня хочу поделиться необычным рецептом, в котором пончики получаются сладкими и очень мягкими. Секретом является тесто, которое получается воздушным. Предлагаю вам приготовить это блюдо и насладиться вкусом неотразимых аппетитных пончиков вместе с нами.

Яблоки с начинкой в слоеном тесте

Яблоки со сладкой начинкой, запеченные целиком в слоеном тесте.

Пирожки с шоколадными конфетами

Ингредиенты — молоко - 200 мл; кипяток - 100 мл; сухие дрожжи - 11 гр.; яйца - 2 шт.; сахарный песок - 100 гр.; соль - щепотка; маргарин - 100 гр.; мука ~ 700 гр.; шоколадные конфеты - 16 шт.; яйцо для смазывания; молоко для смазывания (по желанию)

Пончики "Наше детство"

Если хотите побаловать себя и своих близких пончиками из детства, то этот рецепт для вас.

Творожные шарики

Сладкие творожные пончики очень хороши! Ваши близкие и друзья будут очень довольны, если вы подадите их с чаем или молоком. Это очень вкусно!

Хрустящие слойки с виноградом

Добрый день! Спешу поделиться рецептом быстрых в приготовлении слоек из готового слоеного теста с начинкой из винограда. Прекрасный рецепт к чаю на скорую руку.

Вергуны

Это вкус моего детства. Их нам с сестрой жарила наша бабушка украинка. Мы окунали вергуны в мёд или варенье и запивали их тёплым коровьим молоком. Как же это вкусно!!! Это простое, недорогое и очень вкусное лакомство, попробуйте!

БАОЦЗЫ или пирожки на пару

Эти пирожки на пару, именуемые баоцзы, зародились в Китае тысячу лет назад. В настоящее время они широко распространены и ценятся во всем мире. Эти аппетитные паровые пирожки можно употреблять в любое время дня. Они считаются одними из самых распространенных уличных блюд юго-восточной азии. Баоцзы похожи на манты, но тесто у них очень нежное и мягкое, а в качестве начинки используют мясо, креветки, овощи или даже сладкое. Сегодня приготовим баоцзы, фаршированные свининой с капустой, зеленым луком и свежим имбирем, который придает блюду пикантный вкус, усиливающийся в сопровождении соевого соуса. Попробуйте это необычное, но очень сытное и вкусное блюдо, оно вам обязательно понравится.

Очень быстрое тесто для жареных пирожков

Если у вас есть кефир, готовьте эти вкусные пирожки! Тесто готовить быстро, просто и оно очень вкусное!

Свертки вместо пирожков

Это аппетитное, вкусное, сытное и при этом простое блюдо, приготовленное из слоеного теста, которое содержит начинку из рикотты, брокколи и фарша, имеющую очень деликатный вкус. Эту закуску можно сделать заранее, а при необходимости разморозить, испечь в духовке и подать на стол горячими.

Пирог с вишней

Сегодня приготовим известный французский десерт. Он обычно готовится из сезонных фруктов, таких, как персики , абрикосы, малина, яблоки, сливы, виноград, и имеет теплый вкус. Этот десерт соединяет в себе черты пирога и запеканки.  Одной из самых известных разновидностей этого десерта является вишневый клафути. Это блюдо очень легко приготовить. Для этого вишню без косточек выкладывают в форму для выпечки, заливают жидким тестом, похожим на блинное, и запекают в духовке. В классическом рецепте клафути готовят из вишни с косточками. Это блюдо можно употреблять на завтрак, полдник, в качестве десерта на обед. Клафути подают остуженным, но теплым, прямо в форме для запекания, т.к. извлечь его оттуда, не повредив, довольно трудно. Можно украсить сверху сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Пирожки с начинкой из печени и картошки

Такие пирожки готовила нам наша бабушка. Оказалось, что мой муж любит пирожки с печенкой. Вот и испекла. Кто любит печенку, тому обязательно понравятся эти пирожки!

Улитки почти из ничего

Ингредиенты — Для теста; 2 ст муки(200мл объем); 1 чл соли; 150мл воды; ; Для начинки; 1 большой лук; Зелень; Соль, перец,; кинза 1 ч.л; лук зеленый 1 ч.л.; ; А также; 1 яйцо; 50мл раст.масла для раскатки; Кунжут для посыпки

Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Очень простой рецепт приготовления пирожков из готового дрожжевого слоеного теста с начинкой из свежего щавеля. Готовятся пирожки в духовке очень быстро, буквально за 15-20 минут.

Жареные пирожки с картошкой

Самый простой и быстрый рецепт пирожков с картошкой на сковороде. Готовьте сразу двойную порцию! Такие пирожки съедаются в один миг!

Конвертики с ветчиной и сыром

Такой рецепт очень хорошо подойдёт на завтрак. Очень сытно и вкусно! Готовьте с удовольствием!

Пирожки с горохом по ГОСТу

Эти пирожки готовила моя бабуся на Украине, там и в столовых их продавали в Советском Союзе. В Москве я их не припомню, наслаждалась ими только во время каникул у бабушки. Это очень вкусно!

Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Добавить свой рецепт