Латышская пицца
очень сытная пицца
Приготовление
Тесто делаем как обычно на драники (я тру картошку+соль+чуть картофельного крахмала) и печём блины на всю сковородку (переворачиваются блины очень хорошо)
А теперь для начинки используем всё чем вы богаты, так как был пост я делала грибную начинку: грибы немного обжарить, лук порезать и ошпарить кипятком, томаты порезать кубиками. Укладываем: блин смазываем кетчупом, затем ошпаренный лук, слой грибов, томаты (если хотите добавить какие либо специи то именно на томаты - я добавила типа "Вегеты"), кукуруза, майонез и сыр. Запечь в микроволновки до расплавления сыра.
На фотке пицца собранная моей дочкой - она любит много начинки и специи. Возможен ещё вот такой вариант
Одним словом для начинки полёт фантазии.
Если убрать майонез и сыр можно кушать и в православный пост
А теперь для начинки используем всё чем вы богаты, так как был пост я делала грибную начинку: грибы немного обжарить, лук порезать и ошпарить кипятком, томаты порезать кубиками. Укладываем: блин смазываем кетчупом, затем ошпаренный лук, слой грибов, томаты (если хотите добавить какие либо специи то именно на томаты - я добавила типа "Вегеты"), кукуруза, майонез и сыр. Запечь в микроволновки до расплавления сыра.
На фотке пицца собранная моей дочкой - она любит много начинки и специи. Возможен ещё вот такой вариант
Одним словом для начинки полёт фантазии.
Если убрать майонез и сыр можно кушать и в православный пост
оЛадушек
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх