Украшение тортов, десертов и выпечки

Пенёчки с грибочками

Иногда остается кусок сладкого пирога, который уже просто никто не хочет кушать, ну, мол мы уже это ели :P Вот тогда я делаю из него...

Шоколадно-маршмелловая мастика

Ингредиенты — маршмеллоу (любого цвета); шоколад; глицерин; сахарная пудра; сливки; апельсиновый ароматизатор

Пирожное «Мышки-меренги»

Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.

Пенёчки с грибочками

Иногда остается кусок сладкого пирога, который уже просто никто не хочет кушать, ну, мол мы уже это ели :P Вот тогда я делаю из него...

Шоколадно-маршмелловая мастика

Ингредиенты — маршмеллоу (любого цвета); шоколад; глицерин; сахарная пудра; сливки; апельсиновый ароматизатор

Пирожное «Мышки-меренги»

Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.

Добавить свой рецепт