Творожные оладушки на ряженке

Творожные оладушки на ряженке

Приготовление

250 г творога, 3 яйца, 1/4 сахарного песка, 300 мл ряженки, 2 ст. ложки растительного масла - все смешать и хорошенько взбить.
2 стакана муки просеять, добавить по 0, 5 ч. ложки соды и соли и 2 ч. ложки разрыхлителя, перемешать. К муке добавить жидкую смесь (из творога, ряженки...). Хорошо размешать и печь оладьи. Сначала под крышкой, потом перевернуть и дальше печь без крышки. Тогда оладушки получатся пышнее.
 
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 2 460
  • Рейтинг автора 91
  • Блог 4
  • Рецепты 61
Пт, 27 фев 2009 16:21

  • Просмотров — 12950
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Вс, 26 сен 2010 08:50
Спасибо,Юля! Приготовила оладушки,но хорошего должно быть много. А у меня они разлетелись в один миг,благодаря не только внешнему виду. От меня 5+. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт