Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.

Сэндвич с моцареллой.

Сегодня второй день недели завтраков и сегодняшнее видео будет посвящено сэндвичу или бутерброду, как Вам привычнее и ближе, так и называйте. Но бутерброд будет не простой, а с начинкой из сыра и помидоров. Все просто, достаточно калорийно и очень вкусно. Это скорее мужской завтрак)

Грушевые оладьи.

Сегодня готовим грушевые оладьи. Ароматные грушевые оладьи прекрасно разнообразят завтрак. Их можно сделать и яблочными и морковными, тут на Ваш вкус. Так же их можно сделать еще полезнее, заменив часть пшеничной муки высшего сорта на целнозерновую.

Интересные оладьи с луком и колбасой

Ингредиенты — • Мука - 150 г; • Кефир - 120 мл; • Колбаса - 400 г; • Яйцо - 1 шт.; • Сода - 1/3 ч.л.; • Сахар - 1 ч.л.; • Соль - щепотка; • Зеленый лук; • Растительное масло

Макароны с молодыми кабачками

Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.

Блины на пиве с молоком

Ингредиенты — • 2 куриных яйца; 1 стакан пива (не крепкого); 1 стакан молока; 1 стакан муки; 1 ст. л. сахара; 1 щепотка соли; 1/2 ч. л. соды; 4 ст. л. растительного масла

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

Вкусную пиццу можно приготовить и без духовки. Итальянские хозяйки делают это порой в обычной сковороде. Но важно соблюдать пропорции и приготовить настоящее тесто для такой пиццы. Ну и конечно, начинка - специально приготовленный соус с пряностями и травами, нежная моцарелла и колбаса пепперони, при желании вы можете использовать ту колбасу или ветчину, что оказалась у вас под рукой. 35 минут и настоящая итальянская пицца на вашем столе.

Сибирские пельмени на заварном тесте

Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

Оладьи из кабачков.

Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.

Сырники

Завтрак в нашей семье, пожалуй одно из самых любимых приемов пиши. Особенно завтрак выходного дня. Особенно, если это сырники. Я их готовлю очень часто и за это время собрала парочку советов. Сегодня я приготовлю сырники с начинкой из шоколада, но чаще готовлю без всего и поливаю сгущенкой или сметаной. Готовятся просто, правда есть пара нюансов о них расскажу во время приготовления.

Оладьи из рикотты

Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Я приготовила оладьи без сахара, чтобы подать со сладким топингом. При желании можно добавить сахар или подсластитель в тесто. Безглютеновый рецепт.

Бурек с Мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Блины с творогом в духовке

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Вкуснота с сыром Сулугуни

Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую они не успевают даже остыть. Обязательно приготовьте!

Пицца за 5 минут

Сочетания ингредиентов можно постоянно менять и всегда наслаждаться истинно «тонким» вкусом! Поэтому не бойтесь экспериментировать с начинками

Вкусные вареники на кефире с фаршем

Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!

Заварной кулич

Воздушное тесто превращается после выпекания в пышное золотистое лакомство. Заварной кулич не черствеет даже спустя 4-5 дней после создания оставаясь таким за мягким и тающим во рту.

Пасхальный кулич всегда удачный

Сегодня готовим быстрые куличи. Они не крошится при нарезке, получаются влажные и долго не черствеют. Обязательно попробуйте этот замечательный рецепт.Получилось 6 куличей,но можно было и 7,формы 6Х7 см.

Добавить свой рецепт