Корейская кухня. Рецепты пасты

Лапша фунчоза по-корейски с капустой и овощами

Ингредиенты — Лапша фунчоза - 250 г; Капуста белокочанная - 450 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1/2 шт.; Перец болгарский - 1/2 шт.; Тыква - 100 г; Лук зеленый - 30 г; Кинза - пучок; Чеснок - 4-5 зубчика; Имбирь - 10 г; Пере чили - 1 шт. (по вкусу); Соевый соус - 3 ст.л.; Устричный соус - 2 ст.л.; Кунжутное масло - 2 ст.л.; Лимонный сок - 1 ст.л.; Сахар - 1 ст.л. (по вкусу); Черный перец - по вкусу

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Салат из фунчозы с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.

1

Добавить свой рецепт