Гречка тушеная с курицей

Ингредиенты

  • Курица
  • гречка
  • лук
  • морковь
  • соль
  • специи
  • вода.

Приготовление

Курицу (2 грудки) обжарить с луком и морковью в посуде с толстым дном. Засыпать 3 стакана гречки и залить одним литром воды, которую предварительно посолить и добавить в воду специи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 30, до готовности. Почти как плов, только специй поменьше и вместо риса гречка!
Пользователь
  • Регистрация 12.06.2009
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 5
Пт, 12 июн 2009 22:14

  • Просмотров — 24261
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 10
  • Город Уф-а
Вс, 14 июн 2009 11:09
Вкусно, сытно, не хлопотно!
Спасибо!
..специи по вкусу..
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Ср, 14 июл 2010 15:15
Спасибо, просто и вкусно!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт