Рис с курицей по-мексикански (Arroz con pollo a la mexicana)

Ингредиенты

  • 4 куриных грудинки
  • 1 красный болгарский перец
  • тмин
  • кориандр
  • чеснок
  • оливковое масло
  • 1 луковица
  • 2 лука-порея
  • 2 помидора
  • паприка
  • куриный бульон
  • полтора стакана риса
  • 2 морковки
  • зелёный горошек
  • жёлтый краситель для риса или

Приготовление

Смешиваем чеснок, тмин, кориандр и соль. Курочку натираем чесноком. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук, нарезанные помидорки, красный перчик и лук-порей. 10 минут обжариваем. Заливаем бульоном. Добавляем рис, зелёный горошек и морковку. Всё накрываем крышкой и готовим, пока рис не приготовится. За 10 минут до конца готовки добавляем паприку в хорошем колличесве и жёлтый краситель для риса. Хорошо всё перемешиваем.




Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Ср, 24 дек 2008 14:11

  • Просмотров — 5391
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт