Тушеная баранина с розмарином

Тушеная баранина с розмарином
Вкусная баранина с ароматом розмарина...мммм...

Приготовление

Мясо нарезать мелкими кусочками. Лук очень тонко нашинковать. Все смешать, добавить соль, перец, зиру. Затем я поставила мясо в холодильник промариноваться на ночь.  
На следующий день чуть смазала сковороду растительным маслом. Выложила мясо, добавила туда порезанные кубиками помидоры, посыпала сушеным розмарином и поставила тушиться на самый маленький огонь на два часа.



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 16879
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 4 янв 2009 19:41
Спасибо за рецепт Give_heart , обажаю баранинку.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт