Гарниры

Шах-Плов из Булгура

Вегетарианский шах плов из булгура с шампиньонами

Рис с миндалем

Ингредиенты — рис жасмин - 400 гр.; репчатый лук - 400 гр.; чеснок - 4 зубчика; масло сливочное - 120 гр.; миндаль - 100 гр.; свежемороженный или консервированный зеленый горошек - 200 гр.; соль по вкусу

Рис с луком и томатом

Многие задаются вопросом как варить круглозерный рис чтобы он получился рассыпчатым. По этому рецепту рис получается ароматный и рассыпчатый. Подойдет к мясу и рыбе. Готовится всё в одной посуде. Рис пропитывается специями и томатом. Получается очень вкусно.

Спагетти с яйцами на гарнир

Спагетти, приготовленные с яйцами, на сковороде очень вкусные. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. За считанные минуты у вас готов обед или ужин для всей семьи.

Как сварить рассыпчатый круглозёрный рис.

Многие задаются вопросом как варить круглозёрный рис? Рис хорош в любом виде. Я покажу свой вариант как приготовить рис отварной рассыпчатый.

Рис с яйцами!

Если хочется плотно поесть утром или приготовить сытный простой ужин, то такое несложное блюдо из самых доступных ингредиентов будет как нельзя кстати.

Жареный рис с яйцом

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!

Салат из перловки

Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам.

Булгур с овощами

Ингредиенты — - булгур 1 ст.; - лук репчатый 1/2 шт.; - морковь 1 шт.; - помидор; - болгарский перец 1/2 шт.; - томат паста 1 ст.л.; - растительное масло для жарки; - соль и перец

Гречотто с грибами

Гречотто - это как ризотто, но только из гречки. Ну, а почему бы и да?) Получается сливочная гречка с сырными нотками, дополненная жареными шампиньонами. Очень интересное сочетание)

Вкусный рассыпчатый рис

Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно. Рассказываю, как приготовить рис на гарнир правильно, чтобы он получился идеальным, не слипся.

Рис с замороженными овощами

Это блюдо готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать любые замороженные овощи, какие у Вас есть в наличии, я использовала мексиканскую смесь. Такой рис с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир к мясу или рыбе.

Рис с луком и морковью

Этот гарнир еще можно назвать постным пловом, ведь он почти так же готовиться как и плов, только без мяса.

Дхал с тыквой и красной чечевицей от Джейми Оливера

Индия по праву считается родиной самых вкусных вегетарианских блюд. Невероятно ароматные смеси специй способны превратить в пиршество даже самые скучные на вид продукты. Дхал – чечевичная похлёбка родом из Индии — уже во время приготовления наполнит дом вкуснейшими запахами. Очень быстрое, сытное, при этом нарядное блюдо, для приготовления которого не нужно прилагать особых усилий.

Острый Рис по-индийски

Ингредиенты — Рис – примерно 0,75 ст.; Лук средний – 2 шт.; Семена кунжута – 2 ст. л.; Чеснок – 2 зубчика; Перец чили - 1/3 -1/2 ч.л.; Имбирь в порошке – ? ч.л.; Куркума – ? ч.л.; Соль; Масло растительное (оливковое, можно подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л. и больше

Рис с брокколи и сыром

Фантастически универсальный гарнир рис с сыром и брокколи. Используйте сыр и овощи, которые любит ваша семья.

Картофель в рукаве! / Простой и вкусный гарнир!

Как приготовить из банального картофеля вкусный и необычный гарнир?! Гарнир готовить очень просто, нам только необходимо нарезать картофель добавить специи и отправить запекаться в духовку, а запекать будем в рукаве, что тоже очень удобно!

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели