Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Приготовление

рецепт когда-то нашла на гуд-куке. вот наконец ход дошел. Very Happy очень вкусный паштетик получился.
 

 
450 гр куриной печени
1 ст. куриного бульона
1 маленькая луковица
230 г сливочного масла
1 ст. л. ложка коньяку
1 1/4 ч л соли
молотый перец по вкусу
 
Печенку очистить от прожилок и пленки. Луковицу мелко нарезать кубиками. Печенку и лук положить в кастрюльку, добавить куриный бульон. Довести до кипения и варить 10 минут.
Слить жидкость. Положить печенку и лук в процессор, добавить масло, коньяк, соль и перец. Спюрировать до однообразного состояния.
Одну большую или пару мелких форм выложить пленкой. Смазать пленку маслом и выложить паштет. Накрыть пленкой и поставить в холодильник часа на 4.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 31 мар 2016 00:48

  • Просмотров — 3123
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт