Битки по-львовски
Очень вкусные отбивные!
Приготовление
Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2-3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7-9 см), посыпать солью, перцем...
... обмакнуть в яйцо, обвалять в муке...
... и жарить в разогретом масле в течение 15-20 минут.
Подают битки с овощным гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!

... обмакнуть в яйцо, обвалять в муке...

... и жарить в разогретом масле в течение 15-20 минут.
Подают битки с овощным гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

ufkbyf
Кулинар
Наверх

suna
Пользователь
Наверх