Сельдь по-тимофеевски
Автор рецепта: Галина Ермолаева. Из сборника "Рецепты на Бис" №3/2016 "По семейным традициям"
Приготовление
Помидоры, лук и сельдь нарезать очень тонкими ломтиками. Размешать томатную пасту с водой и сахаром, залить нарезку, добавить молотый перец и деревянной ложкой всё перемешать. Украсить зеленью.
На второй день салат вкуснее!
На второй день салат вкуснее!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх