Салат с брокколи и ветчиной

Салат с брокколи и ветчиной

Приготовление

брокколи - 400 гр.
маринованные грибы - 200 гр.
ветчина - 250 гр.
майонез
 
Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...
Ветчину нарезаем кубиками...
Нам остается лишь смешать брокколи, ветчину и маринованные грибочки (я брала целенькие опята)... Не забываем посолить и заправить майонезом.
Просто и очень вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5070
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт