Корейский салат с говядиной и овощами
Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе.
Приготовление
1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена.
2. Нарезать огурец полукольцами.
3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость.
4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков льда. Оставить на 15 минут и затем воду вылить.
5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 2 - 3 минуты на среднем огне.
6. Нарезать обжаренное мясо соломкой.
7. Смешать измельченный чеснок, кунжутное масло, мед, 1 ст.л. оливкового масла и соевый соус.
8. Смешать в одной миске огурцы, морковь с перцем, кунжут и полить готовым соусом.
9. Выложить в тарелку овощи и сверху кусочки говядины, посыпать листьями кинзы и кунжутом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх