Свинина, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • Репчатый лук
  • свинина
  • овощи
  • томатная паста
  • специи
Простое вкусное блюдо... меняется вкус в зависимости от тех овощей, которые вы положите...

Приготовление

Поставила на огонь сотейник. Налила на дно растительное масло, туда положила 2 мелко нарезанные головки лука. Затем нарезанную свинину. Закрываем плотно крышкой, делаете очень маленький огонь и начинаете резать овощи, количество и состав которых зависит от времени года. Овощи разделываем на небольшие кусочки и смешиваем с почти готовым мясом, воды не наливать! Я положила морковку и кабачок. Еще добавила столовую ложку томатной пасты. Тушить часа полтора-два. Солила и перчила немного попозже. Чеснок добавляла уже после того, как выключила огонь. При подаче посыпала свежей зеленью.
Ну а если положить лишь репчатый лук, болгарский перец и помидорку :) Ах, да... еще чайную ложечку карри. Получится вот такая ароматная свининка!



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Вт, 22 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 5297
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 июл 2012
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Пн, 30 июл 2012 16:17
Очень простой рецепт, а главное, вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт