Салат в маринаде

Салат в маринаде

Приготовление

Капусту мелко нашинковать и перетереть слегка с солью.
Болгарский перец (желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый) порезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Красный лук порезать мелко.
Грибы любые (маринованые) порезать.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
Все перемешать и залить маринадом: 1л воды, полстакана сахара, 1 ст.ложка соли, полстакана раст. масла, 3-4 горошины черного перца и 1-2 листика лаврушки.
Все прокипятить минут 3-5, выключить огонь и влить полстакана уксуса.
Залить горячим маринадом салат .
Когда остынет - готово, но чем дольше он стоит - тем вкуснее.
Храниться может очень долго!
 
Фото от Amba
Кулинар
  • Регистрация 05.04.2006
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Вт, 14 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4587
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели