Салат из брокколи с морковью и яйцом

Ингредиенты

  • брокколи
  • морковь
  • яйца
  • майонез
Пропорция любая. Секрет в подготовке капусты брокколи

Приготовление

Кочан капусты брокколи
 

 
разбираем на соцветия, их и неогрубевшие стебли отвариваем в подсоленной воде с добавлением уксуса (одна столовая ложка 9%-го на литр воды) до мягкости, но не разлохмачивания,
 

 
в этом же отваре оставляем остывать – продолжается легкое маринование. Перед приготовлением салата перекладываем в дуршлаг обтекать; если нужно – нарезаем помельче.
Морковь (можно в кожуре) и яйца отвариваем, очищаем, измельчаем, добавляем брокколи, заправляем майонезом.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 379
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 3 авг 2015 16:02

  • Просмотров — 9351
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 717
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 10 сен 2015 00:05
Вкусный салатик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт