Рисовый салат с морской капустой и помидором
Приготовление
1 стакан уже готового отварного нешлифованного риса (можно заменить белым)
1 помидорчик
3 ст.л. салата из морской капусты, который продают уже с маслом, уксусом и луком
Перемешать и готов потрясающе вкусный салат.
Получился он у меня совершенно неожиданно.
Готовила я себе ужин, но я же на "системе". Так что ... извращалась просто. Сначала отварила рис нешлифованный. Насыпала его в тарелку и думала так поесть и все. Но вспомнила, что его можно помидоркой сдобрить и пошла к холодильнику. Открыла дверцу и увидела морскую капусту. (Да-да, солености на ужин нельзя, но ведь можно было бы, например, тушить мясо в вине. Так что я себе разрешила немного, тем более, что мне сейчас надо йоду в организм).
Вообщем, прямо на рис на поклала немного морской капутсы и порезала помидорку. Попробовала ииии.... обалдела! Таааак вкусно получилось! Даже не понадобилось заправлять его чем-то еще, типа масла-уксуса. Потому что в морской капусте было как раз все, что нужно. Я его даже не съела, а проглотила.
Точно буду делать его еще и уверена, что он понравится любителям такой капусточки.
Смачного!
Ира
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Kapelka
ученица
Наверх