Бочонки из огурцов

Бочонки из огурцов

Приготовление

журнал Люблю готовить
 
5 свежих огурцов
200 гр говядины или куриного филе
1 маринованный огурец
2 варенных яйца
1 помидор
200 гр майонеза
Соль
Перец по вкусу
Зелень укропа

 
Мясо и яйца по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности.
Огурцы очистить от кожуры, разрезать на 2 части поперек, аккуратно выбрать середину, чтобы получился бочонок.
Готовим начинку. Мясо, середину огурца, яйца, маринованный огурец и помидор нарезать мелкими кубиками, все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Нафаршировать огурцы начинкой, выложить их на блюдо, украсить на свое усмотрение.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Чт, 31 мар 2016 01:21

  • Просмотров — 2974
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 440
  • Рейтинг автора 2 800
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 31 мар 2016 04:48
Анечка, вкусно!!! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт