Кулинарные рецепты от annabalu
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Дрожжи — 1 ч. л.; Сахар — 1 ч. л.; Вода (теплая) — 0,5 стак.; Мука (примерно) — 3-4 стак.; Огурец — 300 г; Сыр твердый — 100 г; Укроп (свежий, 4-5 веточек); Соль — 2/3 ч. л.; Масло растительное
Ингредиенты — [B]Мука (в опару - 3 ст. л., в тесто - 4 стак.) — 4,5 стак.; Вода (теплая, в опару - 0,5 стак., в тесто - 1,5 стак.) — 2 стак.; Сахар — 1 ст. л.; Дрожжи (сухие, по 10-11 гр.) — 2 пакет.; Соль (с горкой) — 1 ч. л.; Масло растительное — 3 ст. л.; Яйцо (для смазки) — 1 шт[/B]
Ингредиенты — пиво (не фильтрованное, светлое) 1 стакан; мед 1,5 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1 ч.л.; мука пшеничная (общего назначения) 2,5 стакана; оливковое масло 2-3 ст.л.
Ингредиенты — Сливки 33% - 0,5 л; Сгущеное молоко - 0,5 банки; Кофе растворимый - 1 ч.л.; Ванилин - 1 ч.л.
Ингредиенты — Смородина красная — 500 г; Сахар (песок) — 200 г; Вода — 2 л
Ингредиенты — капуста пекинская 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; крабовые палочки 1 упаковка; кукуруза консервированная 1 баночка; сыр фета 100 г; сметана 4 ст. ложки; петрушка 1 пучок; лук зеленый 1 пучок; соль,перец
Ингредиенты — сардина - 1 баночка; лук - 1 шт; морковка (вареная) 1-2 шт.; сырки плавленные 1-2 шт.; яйца куриные 1-2 шт.; майонез; соль; зелень
Ингредиенты — томаты крупные - 4 шт.; лук красный -2 шт.; орехи грецкие (ядра) - 1 стакан; перчик чили свежий (по желанию) - 1 шт.; базилик фиолетовый (можно сушёный) - по вкусу; паприка молотая - 1 ч.л.; соль морская среднего помола - 2-3 щепотки; масло подсолнечное не рафинированное - примерно 5 ст.л.
Ингредиенты — - 750 г шампиньонов; - 400 г крабовых палочек; - 5 вареных яиц; - 4 свежих огурца; - майонез; - зелень петрушки; - 1-2 шт. репчатого лука
Ингредиенты — 300 г шампиньонов,; 1 головка средней луковицы,; 3 вареных картофеля,; 2 варёных яйца,; 100 г ветчины,; зелёный горошек,; майонез,; соль по вкусу.
Салатик "Фасолька с чесночком"
Ингредиенты — Фасоль (белая, в собственном соку) — 1 бан.; Чеснок — 3 зуб.; Ветчина (вареная) — 200 г; Помидор — 1 шт; Огурец (свежий) — 1 шт; Майонез — 50 г
Салат из фасоли в азиатском стиле
Ингредиенты — Фасоль (сухая) — 4 стак.; Лук красный — 4 шт; Морковь (сырая) — 3 шт; Чеснок — 5 зуб.; Масло оливковое (для маринада) — 100 мл; Вода (холодная кипячёная, для маринада) — 100 мл; Соль (для маринада) — 1 ч. л.; Сахар (для маринада) — 4 ст. л.; Уксус (винный, для маринада) — 4 ст. л.; Соевый соус — 1,5 ст. л.; Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.; Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.; Приправа (для рыбы - 1 ч.л., для курицы - 1 ч.л., для корейской моркови - 2 ч.л.) — 4 ч. л.; Хмели-сунели — 1 ч. л.
Ингредиенты — Яйцо (вареное вкрутую) — 4 шт; Редис — 2 пуч.; Кукуруза (консервированная) — 1 бан.; Лук зелeный — 1 пуч.; Сметана (или йогурт без добавок) — 200 г; Уксус (яблочный или винный, у меня был яблочный с базиликом) — 2 ст. л.; Соль; Перец черный (молотый); Карри (порошок) — 1/2 ч. л.; Помидор (средний) — 2 шт
Летний вариант салата "Оливье"
Ингредиенты — Грудка куриная (половинка одной грудки) — 150 г; Картофель — 2 шт; Яйцо — 2 шт; Огурец (свежий) — 2-3 шт; Лук зеленый (2 стебля) — 2 шт; Майонез (у меня смешан со сметаной); Соль (по вкусу)
Салат "Содержимое холодильника"
Ингредиенты — Маринованные грибы – 1 банка; Свежие огурчики – 2-3 шт; Плавленый сырок 1 шт; 1 зубчик чеснока; Майонез
Ингредиенты — 100 гр отварной говядины; 1 средняя отварная картошка; 0,5 отварной моркови; 1 банка (170гр) зеленого горошка; 1 средний очищенный огурец; 3 редиски; пучок зелени - кинза, петрушка, укроп
Ингредиенты — 150 гр куриного мяса; 2-3 морковки; 1-2 свеклы; 2-3 картофелины; 1 стакан очищенных грецких орехов; Майонез; Соль