Рулетики из блинов с сёмгой
Приготовление
Для теста: 0,5литра молока, 3 яйца, соль, 1 ст.л. сахара, 2ст.л. подсолнечного масла, мука.
Испечь тонкие блинчики.
Малосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками. На блинчики тонким слоем намазать сыр "Виолу" и положить ломтики рыбки, свернуть блинчики в трубочку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать рулетиками и выложить на листья салата.
Испечь тонкие блинчики.
Малосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками. На блинчики тонким слоем намазать сыр "Виолу" и положить ломтики рыбки, свернуть блинчики в трубочку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать рулетиками и выложить на листья салата.
Иноагент
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх