Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) № 11

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2015
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 2
  • Город Калининград
Чт, 3 дек 2015 00:49
rijik, вот это тортики просто бомба Good а паровоз внутри из чего?
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2013
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 4
  • Город луганск
  • Блог 1
Чт, 3 дек 2015 21:04
егорова юлия, спасибки))) в паровозе внутри вафли и круглое печенье))) так легче его делать и мастику с экономила. недочеты есть я стараюсь исправляться For you!
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2015
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 2
  • Город Калининград
Пн, 7 дек 2015 20:58
rijik, Good отличная идея с печеньем Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 14 дек 2015 20:54
keksa152, машинки очень прикольные, сразу видно детские! замок шикарный!
rijik, хорошие тортики, такие разнообразные.
Nastia06, Цветы просто шикарные. Только там много всего напихано, что глядя на разные фотки я подумала, что это несколько тортов. Сколько по весу был торт?
lanka65, тортики понравились, особенно собачка, такая милая!
А вот мои.
Отредактировано 14 дек 2015 21:52, Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 451
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 14 дек 2015 21:53
alesik777, а почему икра желтая Surprised Мойвы?)))
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 14 дек 2015 22:56
Тарталетточка, пробовала сделать из желатина самой, но у меня не получилось. Вот пошла купила, какая была. ))))
Отредактировано 14 дек 2015 22:57, alesik777
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Вт, 15 дек 2015 06:09
alesik777, Smile ,а что,тоже вариант.)))Шкатулка богатая такая,очень симпатичная.
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2014
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 17 дек 2015 13:35
Всем добрый день
Я тут как обычно изредка забегаю, зато сразу кучу тортиков могу новых посмотреть.
 
nastyafl, Классная аппликация - вроде и полно огрехов, но настроение шикарно передано. И прянички замечательные получились - очень нежный рисунок
 
rijik, очень аккуратный тортик годовасику. Надо мне тоже взять на заметку, что двухцветное решение хорошо уравновешивает обилие мелких деталей разных на торте. И торты Супермену и с ромашками тоже замечательные - очень аккуратные, лаконичные.
 
kat82, все тортики хорошие, но огрехи выравнивания и правда очень заметны бывают и сильно ухудшают вид торта. Но вот тортик Love is смотрится намного лучше остальных, прямо вполне такой тортик "зрелой мастерицы", а вовсе не начинающей.
 
Keksa152, да тут целый тортопад! Все просто шикарные, особенно с цветами - очень люблю такие, хоть и редко мне такие делать приходится. Но больше всего заинтересовал торт-шарик. Все понять не могу ЭТО КАК? Он висит или стоит? КАК?????? Умру ведь от любопытства. Спасите - расскажите!
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2014
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 17 дек 2015 14:02
Продолжаем разговор
lanka65, какие тортики симпатичные! Собачку так и хочется потискать. А капкейки - просто класс! Очень интересное решение с платьицами, а сколько работы с человекопауками!
 
Nastia06, симпатичный тортик. И цветочки удались, только у меня странное ощущение, как будто розы 2 разных человека лепили. Не знаю как объяснить впечатление.
 
rijik, просто ОБАЛДЕТЬ! Это даже не кухню дополнительную надо заводить для таких объемов работ, а сразу пристраивать к дому кондитерский цех!
 
alesik777, симпатичная такая коробочка. Такое тиснение интересное на коробочке и бочке. Это такой коврик или что-то самодельное?
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2014
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 17 дек 2015 14:15
Ну и поскольку я существо глубоко корыстное и просто так на сайт не захожу, то выложу еще пару своих тортиков тут. Правда, с качеством фоток просто беда. Первый торт был на ДР муже, муж добрался с фотиком до торта уже будучи сильно нетрезвым, так что результаты соответствующие. Второй тортик на ДР сына делала, отмечали у нас дома, муж был главным массовиком-затейник, что тоже не получилось сочетать с фотографированием.
 



 
Да, на всякий случай - на первом торте виноград натуральный, не мастика. На втором "портал" из карамели отлит, но цвет не получился нужный, а фиолетовой карамели не нашла.
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Чт, 17 дек 2015 15:07
Tanjka, спасибо за добрые слова.Насчёт торта"шарик".Да,он стоит. Very Happy .Там за веревочками,которые держит тигр скрывается гнутая металлическая шпилька.К ней прикрепляется нижняя половинка шарика ,вырезали её из пенопласта и обклеила пещевой фольгой.Торт съедобная часть верхняя полусфера,подставка из пенопласта-нижняя.Все обмазала масляным кремом и наклеила рожицы смешариков.Ну и тигра тоже лепила,а нижняя подставка,фанерка обтянутая мастикой.
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Чт, 17 дек 2015 15:16
Tanjka, насчет ваших тортов.Замечательные.На первом торте очень натуральные складки в коробочке,цвета спокойные натуральные(нежно их люблю).Коробка натуральная,подача торта красивая.Не могу понять надпись,но это видимо,с качеством фото связано.Второй торт,просто адова работа,такое количество деталей,высокая проработка,да еще и разные техники .Чудесно. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Пт, 18 дек 2015 22:06
Всем привет. Наконец-то я отважилась показать свои тортики на публике. Прошу не судить строго, я только-только учусь. Первый мастичный торт, да и саму мастику - я сделала всего 3 месяца назад. Практикуюсь помаленьку. Буду очень рада советам мастеров и, конечно, конструктивную критику приму с радостью!
Вот самый-самый первый мой корявый ))
Второй такой же...
Третий опыт минималистичен
Торт-сало брату мужа на ДР
Торт-книга свёкру на юбилей
Тортик для доченьки на ДР
Для сыночка на ДР
Ну, и последний из мною созданных Все идеи, конечно, взяты в интернете, есть проблемы с выравниванием, да и мастика часто подводит, точнее, я всё еще пытаюсь её правильно чувствовать и делать Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 23
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Сб, 19 дек 2015 01:35
alesik777, у коробки интересный рисунок. Только вот выравнивание... Бока провисли, мастика неровно лежит. Постарайтесь обращать на это больше внимания. Цветочек бы потоньше раскатать, чтобы смотрелся натуральнее. В общем, успехов! Smile
Tanjka, коробка аккуратная получилась. Мне рисунок на ней нравится и виноград. Виноград и листья из мастики? Очень натурально смотрятся, по-моему. Выравнивание хорошее. Большая проделана работа над тортом Майнкрафт. Видно. Весь торт раскрашивали или покрывали для блеска?
Сибирь Дальняя, добро пожаловать! Вливайтесь Smile Да, поработать над выравниванием еще надо. Как равняеете? Чем? На последнем торте понравились топперы (свинки и вертушки). Книга, по-моему, хорошо получилась. Такая серьезная и солидная. Кусок сала и овощи тоже хороши. Дальнейших успехов!
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Сб, 19 дек 2015 05:35
Lyu-lyu, спасибо! Равняю кремом масло+сгущенка. После первого тонкого слоя даю крему застыть, потом второй слой, снова даю застыть, а потом горячим ножом пытаюсь запаять все неровности. Заказала себе большой мастихин, жду, когда доставят. Думаю, с ним будет мне попроще, ну и практика - наше всё Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 451
  • Рейтинг автора 235
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Сб, 19 дек 2015 11:29
Сибирь Дальняя, o
Вливайся)) Конечно работать нужно со всем, с выравниванием и с оформлением. Но мы же не боимся трудностей Cool Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Сб, 19 дек 2015 11:36
Сибирь Дальняя, конечно,практика, практика и всё получится. Smile Не знаю как у других,но у меня дружба с кремом масло+сгущенка не получилось.Как не пыталась,не выходит ровно,да и к температуре очень прихотлив данный состав.Я ровняю только ганашом "шоколад 75%+сливки 33%" , но это сугубо моё мнение.Кстати,Сибирь Дальняя,торт сало получился просто замечательный. Smile
Отредактировано 19 дек 2015 11:41, keksa152
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 23
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Сб, 19 дек 2015 12:27

Равняю кремом масло+сгущенка. После первого тонкого слоя даю крему застыть, потом второй слой, снова даю застыть, а потом горячим ножом пытаюсь запаять все неровности.
Я под мастику равняю "картошкой". Мне так очень нравится, т.к. получается плотнее покрытие да и расход крема меньше. Честно говоря, сейчас покрываю 1 раз и все. Даже не равняю бывает горячим ножом.
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Сб, 19 дек 2015 15:06
Тарталетточка, не боимся! Я очень люблю работать с мастикой, очень много того, чему хотелось бы научиться. Буду совершенствоваться, несомненно Smile
keksa152, спасибо Smile Выравнивание ганашем у меня стоит в планах, но пока побаиваюсь немного... Меня бока беспокоят, вдруг не выровняются как надо...
Lyu-lyu, "картошкой" я пробовала ровнять, но мне не особо понравилось, видимо, нанесла её слишком толстым слоем, надо "набить руку", как говорится... Как ты картошку делаешь? Может, у меня неправильная какая, что не получается ровненько (((
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Сб, 19 дек 2015 16:20
Сибирь Дальняя[/B], ганаш выравнивает все очень хорошо.Пластичный,очень универсальный состав.Добавила немного остатков коржей,и получается картошка.Можно использовать как скульптурную массу.Очень хорошо застывает,перепады температуры хорошо держит.Для меня лично,одни плюсы. Smile Вот,кстати, торт один из последних.Выравнивала ганашом.. А это давнишний мини-тортик.Делала для семейного торжества,и тренировки. Smile
Отредактировано 19 дек 2015 16:48, keksa152
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Вс, 20 дек 2015 04:54
keksa152, спасибо огромное за совет, обязательно попробую! Тортики - красотища! Цветы у меня тоже пока слабое место, но буду тренироваться )))
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 23
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Пн, 21 дек 2015 04:17
Сибирь Дальняя, в крем "масло + сгущенка" добавляю крошку песочного печенья (чем мельче крошки - тем лучше). Картошка должна быть по консистенции как вареная сгущенка (не жидкая, но и не твердая). Выравнить хорошо. Потом можно на часа 2 в холодильник и снова выравнить. Пред покрытием мастикой на несколько часов в холодильнике подержать (идеально - минимум часов на 6, а лучше - ночь). Выравнивание ганашем быстрее получается, по-моему, но я не нашла с ним общий язык. То консистенция не такая, то покрытие неровное получается, поэтому вернулась к картошке.
keksa152, мне на первом торте цветы нравятся. Второй видно что выравнен хорошо. Бабочку тоже сами делали? Красивая. Где учились цветы делать?
Отредактировано 21 дек 2015 04:42, Lyu-lyu
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Пн, 21 дек 2015 06:39
Lyu-lyu, благодарю.Да,и бабочку сама делала,и цветы сама учусь делать Smile .Учусь по книжкам,журналам.Где чего найду.Сибирь Дальняя, спасибо за комплимент. Smile Smile
Отредактировано 21 дек 2015 06:49, keksa152
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 21 дек 2015 11:13
Tanjka, такой коврик сама сделала, скрутила проволоку, приклеила к картону и обернула пищевой пленкой. Вот теперь использую вместо рисунка дерева.
Lyu-lyu, торт шкатулка (изначально планировался пиратский сундук) это для меня был полный ужас! Первый торт у меня в три часа ночи вообще развалился. Слишком тяжелая крышка получилась. И вот в три ночи делала с нуля до 9 утра. Продуктов почти не осталось, и я все боялась что опять развалится. Поэтому старалась меньше его трогать.
Вот еще мой один новогодний!!! Собачка в новогоднем мешке
Отредактировано 21 дек 2015 11:16, alesik777
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Пн, 21 дек 2015 11:37
alesik777, хороший пёсик.Только живости в глазах не хватает,бликов,и глаза у собаки в жизни не полностью черные,а так,прикольная. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели