Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) № 11

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Пт, 31 июл 2015 16:45
СветланаЮф, вообще для меня Наолеон печь-это чтото!!!!не люблю печь его...а ты молодец!заказчик доволен?
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Пт, 31 июл 2015 17:03
а это мой многострадальный...сначала сделала молочную мастику,она не получилась...рвалась и вздувалась...пришлось перепокрывать Sad делала дочке на день рождения...жду -жду подсказок и критики на белых рюшах не грязь,а серебрянный блеск Laughing
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пт, 31 июл 2015 18:22
opro, Спасибо) Да, в Наполеоне долго только печь коржи, а так вроде не сложный торт.
Заказчик доволен остался)
Я молочной мастикой не работала, делала из маршмеллоу. А в твоём случае, что рвётся, думаю из-за того, что тонко раскатала, надо было 4-5 мм, тогда, может быть, и ничего не случилось бы. Ну ничего, надо пару-тройку тортов мастичных сделать, что бы понять.
Не расстраивайся, дочка, я уверена, не заметила ничего, ведь мама такой торт сделала!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 459
  • Рейтинг автора 236
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пт, 31 июл 2015 18:24
СветланаЮф, Света, загляни в личку!
opro, а мне в красном больше нравится! А в молочке наверное пудры мало было.
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Пт, 31 июл 2015 18:37
Тарталетточка, СветланаЮф, спасибочкиSmileподскажите,что не так?а то я и не вижу...правда,выровнила я его в этот раз старательно...пыталась.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пт, 31 июл 2015 18:59
opro, попробуй потолще мастику раскатать, посмотри как поведёт себя она.
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Сб, 1 авг 2015 12:05
Всем привет.nastyafl, С чашками классный,мамонтенок хорошо слеплен,но выравнивание да,бросается.Иногда сама стараюсь ровняю,вроде ровный,но после обтяжки,все вылазит наружу.lanka65, Да,я согласна с девочками про юбку и ноги.Самой предстоит такую делать,даже не пробовала ни разу.СветланаЮф, Наполеон красивый,а про вес никогда не переживай или при заказе обговаривай.Я уже научилась заказчикам говорить,что получается в среднем от до кг,плюс минус.Вес всегда разный,зависит от выхода коржей и крема,тем более от начинки.И лишний кусок отрезать я не смогу.Если хотите делаем.если нет то нет.На всех не угодишь.Вот мой еще
Отредактировано 1 авг 2015 12:12, inness29
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2015
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 2
  • Город Калининград
Сб, 1 авг 2015 12:56
opro, я обожяю работать с маршмелоу Good , для покрытия она и вправду очень хороша, потолще раскатать как выше говорилось и ляжет прекрасно, я тоже собираюсь как нибудь куколку сделать, удачки тебе в следующих тортиках o
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2015
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 2
  • Город Калининград
Сб, 1 авг 2015 13:04
inness29, ух какие милинькие барбоскины, спажи пожалуста ты фигурки из какой мастики делаещь?и как долго они сохнут?
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Сб, 1 авг 2015 20:02
inness29, суперский торт!!! Фигурки так похожи на героев мультика) молодец!!!
Тоже интересен ответ на вопрос - из какой мастики лепишь фигурки?)
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Вс, 2 авг 2015 11:03
Добрый день! Девочки спасибо всем за советы, вот благодаря вам выставляю на ваш суд мое ночное творение ,существует проблема совсем не умею работать со шприцем.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 459
  • Рейтинг автора 236
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 2 авг 2015 11:10
inness29, симпатичные!!!
lanka65, молодец! Отлично получилось!
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Вс, 2 авг 2015 11:55
Спасибо девочки,ваша похвала для меня гораздо приятнее чем от заказчиков им все как то вкусно и красиво,может потому что они всех тонкостей не знают,а вы все заметите, Алена идея с желе просто супер,теперь буду знать как фрукты желировать,еще раз огромное спасибо всем кто давал советы.Торт получился на 5 с лишним килограмм.
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Вс, 2 авг 2015 13:28
егорова юлия, СветланаЮф, Девочки,я леплю и обтягиваю одной мастикой.Она мне во всем нравится,это ванильная мастика Орехово-Зуево,название просто ванильная.И цена нормальная и качество,не рвется и сохнет моментально при лепке.На лепку этих фигур у меня ушло два вечера.Заказчица просто прыгала от счастья.lanka65, Здоровский торик,я тоже не уиею работать со шприцем и для меня это грандиозная проблема.
Отредактировано 2 авг 2015 13:30, inness29
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Вс, 2 авг 2015 13:32
lanka65, Напишите ,пожалуйста,про желирование фруктов,а то я не умею еще.Сегодняшний тортик.Это такие пупсы-ангелочки. Шифоновый бисквит,крем вареная сгущенка+масло.
Отредактировано 2 авг 2015 14:31, inness29
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Вс, 2 авг 2015 17:19
егорова юлия, кукла в красном-мастика из маршмеллоу lanka65, отличный тортик!мне тоже трудно шприцом...а вот мешками силиконовыми очень нравитьсяSmile inness29, твои тортики вообще красотища какая!молодец!извини,что так получилось с фотошопом:'(может,на диск Яндекса скину его ,а ты от туда скачаешь его?
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Вс, 2 авг 2015 17:22
inness29, а как ты делала буквы на торте с барбоскиными?
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Пн, 3 авг 2015 08:44
opro, Давай попробуем с яндекса,а то я везде ищу.Буквы делаю с помощью спец.молда. Очень нравится.
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Пн, 3 авг 2015 08:51
inness29, Суперские смурфики,ну очень похожи на настоящих героев!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Пн, 3 авг 2015 09:04
inness29, Про желирование фруктов мне Тартолетточка подсказала,есть желе готовое в пачках для торта,у меня просто было фруктовое желе в пачке которое просто разводится горячей водой,я просто окунала веточки смородины и остальные фрукты в эту смесь и выкладывала на бумажное полотенце чуть чуть стекли и сразу на торт,все просто.А у меня вопрос по орехово-зуевской мастике,я вот то же начала ей работать,для лепки она просто супер и правда,а вот обтягивать у меня ей не получилось трескается на сгибах,сейчас нашла другую,то же отечественную,но она только для обтяжки очень пластичная,можно и лепить только крахмала надо побольше,то же не дорогая.inness29, подскажи как ты обтягиваешь орехово зуевской мастикой.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 3 авг 2015 10:12
lanka65, я на счет желирования фруктов - а как на торте ведут себя фрукті в желе? не тают? ну когда на столе постоит торт
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
Пн, 3 авг 2015 10:44
lanka65, Иногда трескается,бывает и такое.Нужно просто посильнее размять.Я разминаю без крахмала сначала и потом ,когда раскатываю,то немножко стол присыпаю.чтоб не прилипала.Но когда окрашиваю её,то больше крахмала присыпаю.А если вдруг трескается на боках,то тут же кисточку смачиваю в водке и заглаживаю.Уже второй год только этой мастикой и пользуюсь. Видишь каждый по-своему находит плюсы и минусы в разной мастике.
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Вт, 4 авг 2015 16:32
inness29, а можешь молд сфотографировать?lanka65, отличный рог!аппетитные фруктыinness29, ангелочки o а это мой для сыночка ,на 5 лет
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 5 авг 2015 16:05
opro, Что за крем у травки? Хорошо получилось, мне никак эти кремы не даются(((. А машинку бы выровнить получше. Ты принципиально из самодельной мастики делаешь? Мне кажется из покупной аккуратнее получается, она более пластичная и не рвется. Хотя может это у меня ручки крючки, из самодельной у меня ничего не получалось.
 
inness29, ангелочки очень милые, только я не поняла что это за галочки-полосочки на самом торте?
 
У меня сейчас тишина с заказами, все в отпусках. Только кексики делала
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2015
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 6
Ср, 5 авг 2015 16:10
annita, нет не принципиально.просто покупную заказывать надо,так не купишь.а крем белково-маслянный.выравнивать учусь толькоSad
А твои кекстки хорошо получились.и крем хороший
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели