Икра (кабачковая, баклажанная и другая)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Вс, 9 сен 2007 23:11
Emerald, уже практически месяц прошёл как ты закрыла

"КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ"
и

"ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ (С МОРКОВЬЮ)"
.Можешь рассказать как она хранится,то есть на данное время с ней всё в порядке?стоит без проблем?
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 14 сен 2007 23:56
Жануль, О, только написать по поводу этого хотела.  Сделала две баночки маленькие с майонезом. Ну, или это просто не на мой вкус, или я чего-то не так сделала или, что вполне может быть и даже скорее всего - майонез у меня дерьмецовый..... Оценила рецепт на слабую троечку, по пятибальной системе, однозначно готовить не буду..  Confused  или ему настояться надо..
Короче, у меня вчера было очарование рецептом "сливы в шоколаде", только ее на мой вкус не надо в мясорубку..
И разоварование с маойнезом..   Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Пт, 14 сен 2007 23:59
Жануль, Вроде стоит... кушать-то я буду их зимой Smile
 
scrible-scrable, Джул, я смогу комментарии написать лишь зимой... но по первым впечатлениям, просто с чесночком мне больше понравилось Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 15 сен 2007 00:02
Emerald, в том-то и дело, что без майонеза, как обычно мы делаем, она намного вкуснее. майонез сделал икру совершенно безвкусной, и без аромата абсолютно.. нет, нет, буду делать по обычному рецепту, вот как Ирэн, а эту нет.. Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Сб, 15 сен 2007 00:09
scrible-scrable, посмотрим... может ей надо настояться  Surprised  ладно, гадать не буду Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Ср, 19 сен 2007 22:16
scrible-scrable,  Emerald, спасибо за ответы.Значице в этом году рисковать не буду,бо своих кабачков нет,а на подаренные у меня планы сделать ещё кучу икры от Ирэн.Сегодня закрыла 4 баночки .Мне очень понравилась. Вот бы ещё баночек у кого выклянчить.
scrible-scrable,

"сливы в шоколаде
Я этот рецептик тоже приглядела,но мой супруг не правильно выключил комп и весь инет закрылся.А теперь я не могу найти этот рецепт и не помню в какой теме видела.Кидани ссылкой,пока я всю сливу не заморозила(кстати,тоже большой обалдеван!сегодня уже попробовала! ууууумммм-нямммм)
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 30 сен 2007 00:16

 
А это моя кабачковая икра по рецепту Ирен. Получилась очень вкусная! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Вт, 2 окт 2007 23:23
chis-alla, И будет вам зимой счастье  Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 4 окт 2007 22:25
Emerald, я уже о ней мечтаю! Rolling Eyes  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Пт, 5 окт 2007 12:30
Закрыла и я икорку. Рецепт похож на рецепт от Ирэн, только я все перекручиваю сразу, чуть другие пропорции, и в блендер не сую - мои любят именно первозданную, так скть...  Very Happy   Very Happy   Very Happy
 
Так что пока принимайте баночки...
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Вт, 9 окт 2007 00:58
Galadriel, Красивые баночки!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Вт, 9 окт 2007 01:15
Galadriel, такие баночки невозможно не принять!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Вт, 13 ноя 2007 00:02
Пришла с отзывом об этой икре: http://www.kuharka.ru/_recipies/item/345.html
На вкус нормальная! Кому-то понравилась, кому-то нет... например, мой муж не стал есть  Cool
Баночки стояли на балконе, только сегодня их в дом занесла... Одна банка испортилась, я ее выкинула... вторую вот кушаем... С картошечкой зимой нормально пойдет!   Smile  Но магазинную кабачковую икру я ни на что не променяю  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Чт, 21 фев 2008 08:35
Тэк - с..вчера подружка открыла банку икры с майонезом. Закрывала две. Её дословный текст - фуфло..Вторую банку сплавит свекрухе. Very Happy   Very Happy   Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Вт, 26 фев 2008 22:37
Galadriel, Значит больше не будет такое делать  Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Ср, 27 фев 2008 08:22
Emerald, а у меня в этом году обычная (без майонеза) пресноватая вышла...не пойму, что такое. Все делала, как всегда.  Surprised   Surprised  Может, кабачки такие ..а может, ручки...  Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 10:12
Galadriel, но согласись, с майонезом - кака.. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Ср, 27 фев 2008 13:55
scrible-scrable, ага, редкая...   Very Happy  Хотя народ хвалил на разных форумах... Surprised   Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Ср, 27 фев 2008 23:26
Galadriel, во-во... я и повелась  Cool
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Пт, 21 мар 2008 16:10
Что-то поздно я очухалась Fool надо было раньше писать Smile делала осенью кабачковую икру с майонезом, второй раз уже не сделаю Confused , только пожалуйста, любители этого рецепта не обижайтесь Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 314
  • Рейтинг автора 4 108
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1246
Ср, 26 мар 2008 01:56
Гера, Любителей пока тут не нашлось  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 9 июн 2008 22:32
Tanja Wagner


Девочки, а что здесь у Тани под крышкой - полиэтилен? Для чего он нужен?
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 11 июн 2008 18:53
Anna Mukorina она положила икры так, чтобы воздуха между икрой и полиэтиленом не было. Вероятно внутри крышки есть немножко ржавчины. Это бывает, если банку использовать постоянно. Таким образом, полиэтилен создает прослойку между ржавой крышкой и икрой, что продлит срок хранения икры.. Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 12 июн 2008 09:26
scrible-scrable, то есть имеет смысл так прокладывать банки, чтобы хранились лучше? Smile просто пленкой пищевой или пакетом полиэтиленовым... ох, как ж не просто жить-то на свете беломSmileSmileSmile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 12 июн 2008 09:31
Anna Mukorina, Анют, если у тебя  в этих банках крышки вызывают подозрение, то прокладывай. обычный пакет режешь или пленкой и туда.. В плане герметичности, то пленка вряд ли поможет, а вот то. что ржавчина не спровоцирует быстрый процесс гниения, то вполне возможно.. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели