Торты №6

Ответы

Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 12 авг 2006 19:46
YelenaF, спасибо за ответ
Раечка, такой высокий и красивый тортик!!!  Good
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Сб, 12 авг 2006 20:23
Tanja Wagner,  Раечка, какие у вас вкусненькие тортики!!! молодцы!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 12 авг 2006 22:04
Lapka,  LadyM,  ИрулькА,
 
всем большое спасибо!!! Теперь ваша очередь печь этот тортик! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 13 авг 2006 02:12
Раечка, как всегда торты у тебя отпад!!! Ok  Разрезик супер! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 13 авг 2006 11:19
Dilshoda, спасибо,милая!!! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 13 авг 2006 14:13
Нда фигню придумала. Так больш украшать не буду. Надо было не ленится и из марцыпана делать!

 
А можно мне вставить фото с девишника, ну очь не цынзурную? :оопс:
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 13 авг 2006 14:18
Tanja Wagner,  зря ты так!!!! Очень красиво!!!! Наверное от торта такой приятный аромат шёл от цветов! Класс!!! Good  И фотки давай Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вс, 13 авг 2006 14:33
украшено красиво,но вот с поеданием наверное проблемы были Smile ,вы как все цветы сразу вытащили ,или каждый уже на своем кусочке,
а рецепт чего зажала Cool
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 13 авг 2006 14:45
Tanja Wagner, красиво придумала  Razz  ! давай не цензурщину  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 13 авг 2006 17:56
Tanja Wagner, ничего себе фигня! Где фигня? Мне очень нравится.Так оригинально придумано,Со вкусом. Марципановые цветы  - у всех, а такого нет.Эксклюзив. Smile
Рецепт давай, я про него не забыла. Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 13 авг 2006 20:56
Dilshoda,  LadyM, спасибо, девчушечки! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Вс, 13 авг 2006 20:58
Tanja Wagner, Уау.. ъочу такую фигню.. Razz .. это же надо такое придумать.. очень красиво.. лично мне очень понравилось.. Можно назвать тортик "Розарий"  Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 13 авг 2006 21:33
Lapka,  ИрулькА,  Dilshoda,  YelenaF,  LadyM,  Lapka, спасибо, я не зажала, девушка просто на опохмелку отеззззжжала. Я угарела лежа с мужем. Да и спать пошла в 4.30. Ощоднак капитальный.
Ну вот приехала такая же трезвайя как и была.
С розам, при поедании выплевывали, так как ни кто их вытаскивать не хотел. Из за них плохо резать было, следующий раз по окантовки сделаю, по ширине порции!
 
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ (на один корж)(26см)
4желтка
1 яйцо
100г сливочного масла
100г сахара
125г муки
1пакетик ванилина
1/2 пакетика разрехлитиля(7,5г)
 
Безэ
4белка
200г сахара
 
начинка
вишня из компота
1 пачка желатин для тортов с ягодами
 
Для украшения
1л сливок
и на это кол-во сливок закрепителя(около 3 пакетиков)
Банку компота из вишин вылить в дуршлаг, дать стечь. Включить духовку. 4 яйца  разделить, белок в холодильник. Желтки, 1целое яйцо взбить миксером и положить масло,сахар, ванилин все хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку и добавить разрешлитель. Все индигриенты смешать и вылозить в форму застеленной пекарской бумагой. Выпекать при 220 градусах 10-13 мин.
Пока пекется корз, взбить белок. Вытащить корж из духовки на него выложить крепко взбитый белок и опять в духовку, пока он коричневый не станет.
Таким же путем сделать следующий корж и выпечь.
На остывший корж выложить вишню и сварить из 250 г сока вишневого и желатином желе. Дать желе одну минуту остыть и ложкой разлить по вишни. Когда желе остынет положить другой корз на него. Полностью остывшие коржи украсить Взбитыми сливками с закрепителем.
 
Фу на больную голову целый мемуар написала! :лол:
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 13 авг 2006 21:42
Алёна, спасибо тебе! Smile
Вот вам товарищь ростом 37см, поверхность мастики!. Аж сильно засмущалась, сильно не бейте плиз!  Embarassed  Punish
 

 
Пжалусто только из форума не исключайте!  Cool   за шкодливость!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вс, 13 авг 2006 22:04
Wow! Bсе-я такое же хочу!! Laughing
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 13 авг 2006 22:41
Tanja Wagner, какая красота!!!!   Laughing  Laughing  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 13 авг 2006 23:22
Tanja Wagner, ну ты даешь, проказница! А кто его ел? Very Happy  Laughing  Laughing И что там внутри? Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 14 авг 2006 01:19
Tanja Wagner, тортики ОБА обалденные!!!! Wow  Good
 
Таня. а розочки ты просто свежие  брала или с ними что-нибудь еще делала?
Я где-то читала (а может по телеку видела - не помню), что свежие розочки надо окунуть в сахарный сироп  и чуть-чуть подсушить: тогда их тоже можно кушать, они будут напоминать розовое варенье - это я тебе на будущий тортик идейку подкидываю Razz
 
А второй - такой красавец!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy  Съели то весь? Laughing  И что выбрала невеста?  Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 14 авг 2006 01:52
Schnecke,  LadyM,  Lapka,  Раечка, тортик-товарищь был сделан подругой, в нем торт "Прекрасная Маруя".
Если я такое принесла бы на свадьбу, то муж бы убил меня! :лол:
Раечка, пасиба! Я их хотила белком вымызать, но так задолбалась в разделение белка-зелтка, что на все плюнула!
Марью потом выложу.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пн, 14 авг 2006 01:58
Laughing  Laughing  Laughing
блин надо было мне на ночь зайти посмотреть,еще когда и мужа дома нет Embarassed
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пн, 14 авг 2006 02:05
Tanja Wagner
у меня возник вопрос,насчет рецепта,я везде читала что безе надо сушить при 100гр 2 часа,а ты его что при 220 выпекала а корж нижний не сгорел,сколько минут ты все вместе выпекала?
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 14 авг 2006 02:13
Tanja Wagner, а что это за тортик "Прекрасная Маруя". ?
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 14 авг 2006 02:19
YelenaF, Леночка, безе сушить не надо, надо только, чтоб оно шватилось(сварилось) и цвет был коричневатый. Мне кажется минуток 10, корз не подгорает.
LadyM, тож такое бисквит с безэ. Только тесто и безэ одновременно выпекаются.А начинка клюква и сгущенка вареная с маслом.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пн, 14 авг 2006 02:23
Tanja
так у тебя получается безе не сухое,оно и было такой высоты или поднялось потом в духовке ?
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 14 авг 2006 02:37
YelenaF, да не сильно оно не поднялось, т.е в духов было чуток выше, а потом опустилось.

Разместить комментарий

Новое в разделе