Бутерброды

Ответы

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 21 янв 2006 02:31
Никольская, и не говори! Laughing
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 1 фев 2006 02:38
Посмотрите, девчата, какую я красоту надыбал!
 
Бутерброд 'Ёлочка'
 
батон - 4 ломтика;
окорочок куриный копченый - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 200 г;
орехи грецкие - 50 г;
майонез - 2 ст.л.;
зелень укропа;
 

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного
состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой
3 и 4 см. "Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в
измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
 

Бутерброды арбузные
батон - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло
зелень петрушки
 
Маслину нарезать крошечными кусочками.
Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика
сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать
помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.
Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.
Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху "арбузные
дольки", оформить веточками петрушки.
 

Источник: Million menu
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 1 фев 2006 05:27
Daemon, правда, красота!  Smile  "Елочки" такие красивые и новогодние прям, да и "арбуз" - оригинально!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 фев 2006 09:36
Daemon, "Арбузы" я уже где-то видела, а елочки очень оригинальные Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 1 фев 2006 12:39
Daemon,   Shocked Супер....шикарные бутики............... Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 1 фев 2006 14:48
Daemon, я просто  в  обмороке... Swoon
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 1 фев 2006 16:38
Я когда первый раз увидел, особенно елочки, то весь день прямо бредил ими. Но в принципе это новогдний вариант, ну на крайняк - зимний. У меня еще надергано красивых малясь.
 

 

На 6 порций:
6 хлебцев,
120 г сыра с голубой плесенью,
120 г мягкого плавленого сыра без добавок,
2 ст.л. сливок жирностью 33%,
100 г грецких орехов,
1 веточка тархуна.

   Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить.
Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.
 
   Источник: журнал 'Гастрономъ'.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 фев 2006 19:44
Daemon, сыну птичка понравилась  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 1 фев 2006 23:35
Daemon, красотища какая!!! Razz  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 2 фев 2006 02:15
Daemon, класс!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецк
Пт, 3 фев 2006 13:01
если в доме есть не совсем свежий батон (или другой хлеб), то ему можно дать вторую жизнь
яйца (я беру 2 на 1/2 батона), лук (1 шт).
яйца взбить венчиков добавив мелконарезанный лук
обмакиваем одну половину бутика,  но чтобы было одно яйцо и на сковордку
ложкой же размещаем на поверхности лук с яйцом,
когда низ поджарился аккуратно вереворачиваем и зажариваем лук.
при подаче присыпать зеленью.
вкусны как горячие так и холодные.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 фев 2006 18:54
Виктория, просто и прикольно!  Very Happy
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 4 фев 2006 20:34
Daemon, бутеры - поражают воображение!!
 
Виктория, оригинально, кстати! А лук обычный, не зеленый?
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вс, 5 фев 2006 08:18
Ol, я полагаю от вкуса зависит Wink
а вообще: обычный.
и только при подаче "присыпать зеленью"  Razz
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецк
Пн, 6 фев 2006 09:36
Ol, да обычный репчатый лук.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 7 фев 2006 22:41
Чизбургер
Булочки с кунжутом,мясной фарш(свинина+говядина),репчатый лук,черствый белый хлеб,майонез,молоко(для замачивания хлеба),соль,перец,кетчуп,соленый огурец и плавленный сыр в пластинках.
Покупные булочки с кунжутом разрезать вдоль. Сделать фарш из мяса,лука,белого хлеба. Добавить в фарш соль,перец,майонез. Сформировать плоские круглые котлетки и обжарить их на растительном масле. На нижнюю половинку булочки полить томатный кетчуп,положить кружочек соленого огурца и накрыть пластинкой плавленного сыра,следом положить котлетку и накрыть верхним слоем булочки. Запекать в духовке мин 10.
 

 
Подавать к пиву украсив зеленью! Drinks Very Happy
Отредактировано 7 дек 2013 10:57, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 фев 2006 22:56
Натусик, Красотища!!! у меня Владка любит такие булочки  Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 7 фев 2006 23:01
Натусик, Кпасс!!!, очень вкусно !!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 7 фев 2006 23:04
Emerald,  suslik, спасибо,девочки! Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 8 фев 2006 00:39
Натусик, вкусненькие!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 8 фев 2006 09:41
Натусик, вкусненько! Razz особенно с пивом! Drinks
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 8 фев 2006 10:49
Натусик,  какой чизбургер ..........м.м.м.м..............точно  Ren,  под пивко..!!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 8 фев 2006 12:39
Натусик, класс получились, очень аппетитные!!! Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 8 фев 2006 13:16
Натусик, ничего себе какие булочки-с котлеткой-класс!!!!!!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 8 фев 2006 15:06
Натусик, хочуууу такой чизбургер!!! Прямо сейчас!  Razz  Laughing

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели