Кремовые торты

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 фев 2010 04:53
от Саидовны
 

Хочу показать как можно кремом оформлять бока.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 фев 2010 04:58

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 фев 2010 05:00
Советы от Саидовны
 
Ничего здесь сложного нет!Сливки надо обязательно поставить на ночь в холодильник,обязательно.Не охлажденными сливками невозможно работать,они не собьются.Я больше ничего,кроме 2 ложек сахара на 0,5 л,не добавляю.Для начала и Вам так же советую.Как освоите эту науку,тогда можно будет и разнообразить состав крема из сливок.Торт можно сделать любой ,какой нравится.Внутри торта можно положить какой-то другой крем или взбитые сливки,что бы улучшить вкус сливок-когда они нахрдятся внутри торта-можно положить на них фрукты(очень хорошо консервированные персики,свежие киви или еще есть такой компот"тропический коктель"-он очень ароматный.)Обмазать весь торт сливками,т.е.выровнять всю поверхность и начинать украшать!
Сливки хорошо смешиваются с гелевыми красителями(ой,уважаю их).
Выбрали нужные насадочки,отрезали кончик у мешочка.вставили насадки и начинайте работать.предварительно потренируйтесь на доске,когда поймете как правильно держать мешочек,как правильно надавливать,то можно и за тортик приниматься!
Как видите ничего сложного!Дерзайте и все обязательно получится!

начинайте сбивать по 0,5 л.сливок,этого достаточно для оформления небольшого тортика.Открытыми сливки в холодильнике можно держать 2-3 дня.
Отредактировано 22 фев 2010 05:00, Emerald
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 22 фев 2010 13:04
Shocked Я обалдела.......такая красота,я мечтаю научиться работать с кремом. Confused
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пн, 22 фев 2010 13:35
Emerald, спасибо что собрала всё в одну темку! Теперь не надо искать! СПАСИБО!
А это мои кремовые:

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 фев 2010 20:10
КатАЮхмА, Красота! Мечтаю так научиться Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пн, 22 фев 2010 20:53
Emerald, спасибо! ТОлько мне ещё далеко до совершенства! Но в этом деле как ты знаешь главное практика! Smile
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вт, 23 фев 2010 15:18
Девочки,посмотрите,на этом сайте всякие дизайны тортиков кремовых....www.torty.biz
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Вт, 23 фев 2010 23:42
SvetlanaSvetik, спасибо очень интересно! Взяла в закладочки! Very Happy
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 24 фев 2010 09:54

Вот бабуле на юбилей сегодня сделала!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 фев 2010 11:09
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 25 фев 2010 13:21
niollia, какие красивущие!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 фев 2010 15:33
КатАЮхмА, Надпись красивая,я никак не могу научиться писать,руки начинают трястись.
Торты от Ксю, Вот бабуля порадовалась!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 фев 2010 15:36
oh eva, Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Чт, 25 фев 2010 16:13
niollia,спасибо!А у тебя розы красивущие!!! А я как кремом или шоколадом пишу - всегда  руки трясуться и надпись слегка дрожащей получаеться!Тем более у меня насадки самой тоненькой для письма нет. А сразными там кулёчками и корнетиками у меня что-то не получаеться дружить. И я приспособилась -  пишу на кусочке мастики пищевыми красками и тоненькой кисточкой! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Торты от Ксю, красивый для  бабули!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 фев 2010 17:01
КатАЮхмА, А я кисточкой вообще не умею
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Чт, 25 фев 2010 17:06
niollia, КатАЮхмА, спасибо девочки, её очень понравилось!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Чт, 25 фев 2010 22:36
Обалденные торты!!! Спасибо за тему - завтра очень пригодится )))) Буду ваять урашение из сливок - первый раз...  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Чт, 25 фев 2010 22:40
niollia, а я тоже сначала не умела, а потом научилась..... Rolling Eyes  Razz Надеюсь научиться и кремом писать, вот прикуплю новые насадочки Smile
Отредактировано 25 фев 2010 22:40, КатАЮхмА
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 26 фев 2010 09:11
всем привет! тортики у всех  обалденные.у меня вопрос,у нас продаются в пакетиках сливки в порошке"снежка"и т.д.кто-нибудь из вас пользовался ею или нет .?из нее можно сделать тоже крем?он подходит для украшения тортов?если кто с таким сталкивался,напишите,и если да ,то рецептик .ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пт, 26 фев 2010 10:35
Lili_ja, я покупала такие сливки  ( не этой фирмы) мне вкус не нравится. Но знаю, что многим нравится. Дело вкуса
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 26 фев 2010 10:55
Fionka, а ты ими торт украшала или для прослойки использовала.а украшения из него не расползаются?ты все делала,как в инструкцыи написано или что-то свое добавляла?
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пт, 26 фев 2010 11:15
Lili_ja, я как прослойку использовала, украшать им не захотела, да и не смогла бы, не достаточно упругий крем. делала все по инструкции
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 26 фев 2010 11:19
Fionka, спасибо большое за ответы.но есть еще вопрос,для каких тортов он больше подойдет?
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пт, 26 фев 2010 11:41
Lili_ja, для сливочно-фруктовых

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели