Кремовые торты

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 фев 2010 12:03
Lili_ja, А я что то не знаю такие сливки,где можно посмотреть?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 26 фев 2010 13:22
niollia, я в метро покупала,есть с надписью снежка-по-польски,а есть взбитые сливки.пакетики как для пудинга.они рядом и продаются.я себе набрала,как с перепугу,а теперь не знаю что с ними делать.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 26 фев 2010 13:24
Fionka, спасибо,нужно будет попробывать
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 26 фев 2010 16:41
И я свои кремовые выставлю. может кому идейка пригодится.

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Сб, 27 фев 2010 18:55
Help! Девочки, помогите! взбивала крем из сливок - вроде хорошо взбился, плотненький - но как начала выдавливать узоры на торт, с него вода начала капать.  (сливки поллитра из холодильника+сахар 2 ложки+ загуститель для сливок др.Оектер). Торт то украсился - но результат немного не тот, что ожидался Cry2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 00:29
Торты от Ксю, niollia, Zejnab, Очень красивые тортики!!!!!!!! а вы не напишите, каким кремом пользуетесь для украшения? Smile
 
Дина2010, а сливки какой жирности?
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Вт, 2 мар 2010 14:16
33  % - я тут все 10 раз перечитала, прежде чем взяться, но увы. Вот мой страшненький
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 2 мар 2010 16:52
Дина2010, для первого хорошоSmile У меня раз 10 крем не получался, а у тебя хороший получилсяSmile
Девочки-мастерицы, нужен ваш совет.
Как вы думаете, такой насадкой можно сделать шерсть собачке?

Помогите, хочу собачку Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 22:51
Dux_Sv, Я не спец, но мне кажется, что должно получиться  Smile
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 3 мар 2010 00:02
Emerald, спасибо. Я тоже так думаю, но насадку еще ни разу не пробовала, поэтому немного боюсь Confused
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Ср, 3 мар 2010 19:21
Дина2010, судя по виду, сливки перевзбиты. И вода кажется из-за этого капает.
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Ср, 3 мар 2010 19:45
Девочки, а из какого крема лучше делать шерсть?
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 3 мар 2010 22:42
Dux_Sv, а я думаю что крем сливаться будет если этой насадкой.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 3 мар 2010 22:52
Дина2010, где то прочитала совсем недавно - сливки не должны быть свежими т.к плохо взбиваются,чем старше тем лучше и жирность не меньше 30%, перед тем как взбиваешь надо положить сахар или сах.пудру,т.к если после добавляешь  уменьшается воздушность.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 3 мар 2010 22:56
creamissimo, в смысле идти сплошной лентой? Сначала значит насадку попробую, а потом уже буду коржи вырезать, чтоб не запороть Rolling Eyes
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 3 мар 2010 23:08
Dux_Sv, да да
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 01:55
от Мандаринки
 

 
Крем: 1 ст. растительных сливок взбить до мягких пиков, 1/3 банки вареной сгущенки охлажденной в холодильнике 24ч взбить сначала отдельно с 3-4ст.л. взбитых сливок, чтобы не было комков и постепенно добавить в основные сливки, всё взбивать до устойчивых пиков. Я крем разделила пополам и подкрасила голубым и малиновым, голубого чуть-чуть не хватило и в конце я добавила голубую краску к розовой - получился красивый синий цвет, которым написано имя ВОВА.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 01:56
от Ulia
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 02:09
Советы от Саидовны
 
от Джонни
 
А я всё никак с растительными сливками не сдружусь Confused   Пробовала хризантемки, а что-то не совсем получатся. Кто делал, их нужно с большого круга в серединку, или на оборот? Surprised
 

Совет от Саидовны: Галина,хризантемы даже очень хорошенькие.Что бы они получились объемными необходимо на торте где планируешь посадить хризантему выдавить горочку крема или положить кусочек бисквита круглящком и вокруг этоу горочки начинать отсаживать лепестки по кругу -поднимаясь выше и выше и сразу же менять угол,т.е. мешочек надо держать сначала горизонтально,а чем выше тем все больше вертикально.Если хочешь большую хризантему то лепестки надо вытягивать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 02:15
Фото от natalka124
 

 

ромашки сделаны насадкой для хризантем.
 

 
от Мандаринки
 
Фото, правда, не очень четкое, поэтому скажи: сам носик как бы вогнутый? И какое нужно делать движение рукой, чтобы получился такой заострёный листик? а то у меня получается край какой-то оборванный, да ещё подозреваю, что насадка все-таки не та Sad

Совет от Саидовны: Мандаринка, насадку тебе показали правильную,а края рваные получаются потому что ты работала перебитыми сливками или они уже постояли некоторое время-насытились воздухомТ.е. получились рыхлыми.Это все не страшно.Надо ложкой тщательно перемешивать сливки и можно работать дальше.А если сливки перебиты,то тут только поможет добавить жидкие и снова взбить-сначала медленно а затем на полной скорости.Работать сливками одно удовольствие-никаких отходов,все можно исправить и быстро и красиво!
Отредактировано 4 мар 2010 02:15, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 02:47
от Ulia
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 03:36
от Vilen
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 04:42
от Жануль


Этот же торт ток уже с шоколадными украшалками

 



А это пробы пера! Средняя роза сделана насадкой для розочек  волнистой.Новую прикупила. Все розочки сделаны по урокам Саидовны! огромадное ей спасибо!!!

 
всё из взбитых сливок.  Все краски у меня сухие ,на развес покупала,Российского производства. Единственная есть гелевая краска  Алый цвет. Чтобы получить как бы светящийся(в моём представлении) зелёный я в ложечку в равных пропорциях  сыплю зелёный и жёлтый цвет.,капаю водички так чтоб растворилась краска и ввожу её в сливки.Всёёё!
 
Отредактировано 4 мар 2010 04:42, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 05:02
от Tea
 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 мар 2010 05:09
от Жануль
 
Не умею я композиции составлять. В этом торте  половина под водой -бисквит со сливками и фруктами. А вторая половина "Чёрный принц" с грецкими орехами

 
А это попытки  разрисовать  бок...училась...



 
А это как можно неудачно положить фрукты на торт... Sad  Пыталась слизать  с тортов Саидовны,не тут-то было...

 
Ну и просто за компанию


Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели