Торты, украшенные фруктами

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Вт, 15 фев 2011 22:18
Звоночек, Настя извини но секрет разболтать не могу Very Happy просто потому что секрета нет у меня и технологии нет !!! Я всегда прошу мужа очень остро поточить нож который мне больше других нравится и просто вырезаю уголок потом следующий и так далее до такого размера как мне нужно . Вот и получается набор листиков разного калибра!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2011
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Neumünster
Ср, 16 фев 2011 02:14
super !!!!!!!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2011
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Neumünster
Ср, 16 фев 2011 02:20
devo4ki kuda ja popala eto raj bravo,toriya neznaju dawe 4to skazat,prosto suuupeeeeeeeerrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 30 янв 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город КБР - UK
Ср, 16 фев 2011 23:13
toriya, frutort, Ну вы, блин, даете..... Surprised Я ж теперь ни есть, ни спать не смогу после увиденного. Обалдеть, что за УМНИЧКИ!!!!!!!!! Это сссамые аппетитные торты из всех, что я когда-либо видела! Никакая мастика и крем с ними не сравняЦЦЦа!! А еще я, кажется, наконец-то нашла применение своим скудным навыкам по карвингу. Например, ажурные листочки из яблок будут здесь очень кстати! Спасибо за идеи, девчонки!!!!!!!!
Отредактировано 16 фев 2011 23:14, Elen4ik
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 17 фев 2011 19:28
посмотрела мастер-класс от frutort,вообщем вот что у меня получилось)
 
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Чт, 17 фев 2011 19:54
Accenture, Здорово у тебя получилось, молодец!!!!! Розы прям как живые!!!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 17 фев 2011 19:56
Accenture, Good
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Чт, 17 фев 2011 19:56
eliza73, Elen4ik, Спасибо за комплименты!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 17 фев 2011 20:43
toriya, daba,спасибо за комментарии)
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 17 фев 2011 23:05
Accenture, Ирочка, вот видишь, все получилось!!!!!!!!!!!Умничка!Сколько отзывов по этому тортику в Одноклассниках!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 17 фев 2011 23:16
да,Натусь (frutort)))))))) но буду и дальше учиться у тебя и совершенстоваться!!!!!
Отредактировано 17 фев 2011 23:33, Accenture
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Пт, 18 фев 2011 16:04
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Сб, 19 фев 2011 15:43
toriya можно вопрос, как ты делаешь белковый заварной крем? Я просто взвиваю белки с лимонной кислотой и сахаром на водяной бане, но он у меня форму не очень держит. И ещё вопрос, можно желе для покрытия тортов самой сварить?
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Сб, 19 фев 2011 17:54
Accenture, потрясающий тортик вышел! Так аппетитно и сочно Smile
toriya, мммм... больше нечего сказать )))))
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вс, 20 фев 2011 18:45
toriya, тать-яна, Богдана, девочки все ваши тортики супер! Ятоже с тортиком первый раз украшала фруктами по МК от frutort за что ей хочу сказать большое СПАСИБО!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Вс, 20 фев 2011 20:59
меланжист, Я беру на каждый белок по 3 столовые ложки(с горкой) сахара. На тортик в 4кг.мне хватает 4 белка и 12+1ст.л. сахара . 3/4 всего сахара немного мочу (чтоб получилась густая сахарная каша ) и ставлю варить на не большой огонь . одновременно начинаю взбивать очень холодные белки можно даже если белок чуть подмёрзнет, постепенно добавляю оставшийся сахар. Сироп варим и иногда капаем в тарелку с холодной водой капельку сиропа и сразу смотрим должен получаться мягкий шарик (если сироп растекается он не доварен) но так же надо не переварить сироп чтоб он ни в коем случае не стал как засахаренный мёд. когда сироп уже почти сварился кидаем в белок немного лимонки( долго с ней взбивать нельзя) и не прекращая взбивать потихоньку вливаем кипящий сироп и взбиваем ещё несколько минут. Говорят этому крему нужно выстоять какое то время в холодильнике перед использованием , но я сразу его использую. А вот желе я сама варила пару раз очень давно и только с агара (желатин дольше застывает ) но сейчас с покупным мне больше нравится.
STARushka, спасибо, но честно признаюсь тортик "мммммм" был первые пол часа а потом весь крем сполз вниз и стал бесформенным бордюром а всё потому что тортик был суфле и с белковым кремом они не дружат а я забыла пришлось всё снимать и быстро быстро рисовать элементы из шоколада и края оформлять (для целой шоколенты как назло дома не оказалось достаточно бумаги)
Nat1k, спасибки, у тебя тоже очень замечательный тортик получился !!!! А если его ещё немного желе покрыть то вообще здорово будет!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вс, 20 фев 2011 21:54
toriya,я покрывала эго желатином но обычным потому что спецыального для покрытия фруктов неимела. Здесь в Испании незнаю где его купить еще не интересовалась.Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Пн, 21 фев 2011 17:37
Вот что получилось после исправления
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Пн, 21 фев 2011 18:13
toriya спасибо за ответ!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Пн, 21 фев 2011 21:19
toriya, очень даже исправилась! А это не шоколента, а прямоугольнички, правильно я понимаю? Очень красивые и ровненькие!
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2011
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 8
  • Город Павловский Посад
Пн, 21 фев 2011 23:55
STARushka, Да, я на бумаге начертила прямоугольники и по быстрому нарисовала шоколадом. Вынесла на улицу на 3 минуты (как по заказу было -27) и всё готово. Времени было очень мало минут 20 до того как тортик забрали.
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Вт, 22 фев 2011 06:00
toriya, у тебя очень аккуратная работа и в связи с этим у меня к тебе вопросики: в чем секрет рельефности кремовых украшений, и ещё - как ты добиваешься гибкости скручиваемых в розочки фруктов.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Старый Оскол
Вт, 22 фев 2011 11:27
Ну вот и мой первый с фруктами EmbarassedКачество хромает, т.к. с телефона, после ремонта не могу найти фотоапарат Dntknw
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 2
Ср, 23 фев 2011 10:55
Девочки, какие красивые у вас торты! Smile
Я тоже поглядываю на фрукты, хочу сегодня попробовать ими украсить торт, и у меня возник вопрос: если на торт класть замороженные ягоды, а затем покрыть их желе, они не потекут, когда растают? Или желе это предотвратит? Как ведут себя замороженные ягоды на торте после того, как оттают?
И еще, подскажите, где на форуме посмотреть МК, как сделать из яблока лебедя? Вернее, меня интересуют крылья лебедя,не знаю даже как назвать - это ступенчатая нарезка, что-ли, очень часто укладывается на торт.
Отредактировано 23 фев 2011 10:58, sckarlett
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 23 фев 2011 11:08
sckarlett, по поводу замороженных ягод. я бы честно говоря не рисковала. У меня все текли, когда размораживались и даже в желе (вишню пробовала, малину, клубнику, даже с виду сухие ягоды давали много сока). Получались такие неаккуратные лужи сока вокруг ягодки. Разве что если попробовать какую-нить смородину разморозить сначала, слить сок и потом... не знаю, так не пробовала Smile
с лебедем помочь не могу.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели