Торты, украшенные фруктами

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 15 май 2010 18:02
Сверху вроде лучше видно......... Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 15 май 2010 23:12
Девочки, а вы сочетаете фрукты со взбитыми растительными сливками? А если масляный или сгущёночный крем взять - так делал кто-нибудь?
Отредактировано 15 май 2010 23:13, Larisa_chayka
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 16 май 2010 13:37
Larisa_chayka,торт сверху с раст.сливками,только парашковыми! Со сгущёнкой и маслом я тоже делала,всё было в порядке! Good
сама по себе
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 386
  • Рейтинг автора 517
  • Рецепты 4
Вс, 16 май 2010 21:59
Девочки, подскажите пожалуйста. Лучше заливать желе охлажденный торт с уложенными фруктами, или это не имеет значения? Я с месяц назад делала пирожные и у меня почему то заливка так до конца и не застыла, осталась как бы влажной чтоли. В принципе получилось нормально для пирожных, но вот для торта конечно хотелось бы чтобы она все же застыла. Все делала как было написано на пакете. Может не надо охлаждать, или охладить тортик, но не сильно?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 16 май 2010 22:05
Mitani, а с водой не промахнулась, не очень сильно развела? Попробуй вычислить количество воды опытным путем, возьми один такой пакетик и раздели содержимое на три-четыре части, а зетем разводи первую по рецепту, а затем меньше и меньше и посмотри что получиться, может быть тебя устроит третий или четвертый вариант. For you!
сама по себе
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 386
  • Рейтинг автора 517
  • Рецепты 4
Пн, 17 май 2010 08:21
Geda, правильно говорят, что все гениальное просто! Спасибо огромное за совет, мне так и надо сделать. Конечно дело в воде, охлаждение тут ни при чем. Спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2010
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ужгород
Пн, 17 май 2010 15:56
Mitani,я на торт с желе добавляю воды в два раза меньше чем указано на пакете . Торт хорошо режется и желе не "резиновое" Smile
сама по себе
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 386
  • Рейтинг автора 517
  • Рецепты 4
Вт, 18 май 2010 01:01
lllarisa, спасибо, у меня сейчас хорошая консистенция получилась при 2/3 от нормы. Странно конечно что сами производители так ошибаются со своими продуктами Confused
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 18 май 2010 17:54
Mitani, главное - ты нашла свой вариант, который тебе подходит. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Сб, 22 май 2010 19:10
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Вт, 25 май 2010 12:31
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Ср, 26 май 2010 13:58
lencik,какая ты умничка! Очень нравятся твои тортики,так класно украшаеш фруктами! А сверху чем смазываеш чтоб блестели? Если можно подробнее........пропорцию. А пока поставлю свой,у нас продолжается клубничный сезон,ох и много её в этом году!
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 26 май 2010 17:45
Танюша 11, ааа - тоже хочу клубнички... у нас ещё не начался сезон, а у вас продолжается... слюнки текут tender
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Пт, 28 май 2010 10:33
Танюша 11 Спасибо. Фрукты покрываю горячим порошковым желе. Пропорция всегда на упоковке.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пт, 28 май 2010 14:44
Девочки, подскажите, какой консистенции должно быть желе при нанесении на фрукты? Где-то встречала, что комнатной температуры оно должно быть. А у меня оно только в холодильнике схватываться началось и то кусочками. Может, я момент упустила?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 29 май 2010 12:29
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 29 май 2010 12:32
Larisa_chayka, есть специальное желе для тортов..делаю как написано и горячим заливаю фрукты!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 29 май 2010 14:49
ДРИМ, это если бордюр из крема, то так можно. А в моём случае как? Всё жидкое желе намочило печенье и просочилось между ними.
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Сб, 29 май 2010 18:20
Larisa_chayka Вы желе делаете из желатина ?
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 29 май 2010 21:50
lencik, я брала лимонное желе, но оно не хотело застывать, поэтому добавила желатин.
Желе для тортов я не видела у нас в продаже Sad
Отредактировано 29 май 2010 21:51, Larisa_chayka
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Сб, 29 май 2010 23:07
Larisa_chayka попробуйте взять 20г желатина на 500г жидкости. И не используйте киви для украшения.
Растворите желатин и пусть остывает и густеет, а в это время украшайте торт.
Отредактировано 29 май 2010 23:08, lencik
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Вс, 30 май 2010 19:07
Мое "Клубничное безумие"
 

 
Это бисквит: 1 ст.сахара, 5 яиц, 1 ст.муки.
Крем: сметана, взбитая с сахаром. Мякиш вынула, измельчила и перемешала с кремом. Бисквитную коробочку смазала внутри кремом. Выложила клубнику, затем мякиш с кремом. Опять клубника и желе для торта.
Отредактировано 31 май 2010 19:05, valunchik
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Вс, 30 май 2010 20:35
lencik, Очень красовые все твои тортики! Я бы с большим удовольствием повыковыривала у них эти самые красивенькие фрукты Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 30 май 2010 20:38
lencik, спасибо, обязательно попробую так сделать. А почему киви нельзя?
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Вс, 30 май 2010 20:39
valunchik, :girl_in_love: Какая прелесть ТВОЕ Безумие!!! Просто нет слов описать!!! Я вся растаяла от такой смакоты......
Отредактировано 30 май 2010 20:39, karpuska

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели