SOS № 6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Чт, 5 авг 2010 10:45
lensik, посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
выемки сделаны из мастики и высушены хорошенько
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 5 авг 2010 11:19
Lili_ja, для тебя.Вот мой торт
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 5 авг 2010 11:37
len4ik23, СПАСИБО! ПРИКОЛЬНЫЕ.А ПОБЛИЖЕ ЕСТЬ ФОТКА.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 5 авг 2010 11:42
Lili_ja, я в детских выложу
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 5 авг 2010 14:16
Nairka, Спасибо,я написала просьбу а потом пошла смотреть темы,наткнулась как раз на то, что ты нашла, сасибо!!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 5 авг 2010 14:18
Татьяна-дочек мама, у нас есть специальная тема по мастике, почитай.
Думаю, ты многое там найдёшь для себя
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 5 авг 2010 14:22
Kapelka, большое спасибо. Очень выручила. Мало сижу за комп. , часто не могу сразу найти что надо. Еще раз спасибо. Rolling Eyes
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 5 авг 2010 17:51
Девчёнки, а как долго хранится белковый заварной крем? Если я сегодня трубочки сделаю с ним, до завтра с него вода не потечёт???
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 5 авг 2010 18:31
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто смотрит эту тему и помогает советами, особенно таким как я, совсем новичкам. Девочки, ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
И я опять к вам за советом, если можно. Девочки, а неиспользованный айсинг можно хранить в морозилке и как долго? А потом как его в микроволновке растапливать? Извините, если задаю много глупых вопросов. Embarassed
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 6 авг 2010 13:39
Татьяна - дочек мама, насчет морозилки не знаю, а в микроволновке, по логике белок свариться должен.
Отредактировано 6 авг 2010 13:40, Geda
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 6 авг 2010 14:06
Татьяна - дочек мама, я беру айсинг в лоточек.накрываю влажной марлей,потом крышкой плотно закрываю и заворачиваю в фольгу.храню в холодильнике.если его немного ,то просто можно в баночке развести водичкой ,получается хороший клей для деталей.а если нормальное количество ,но слегка расплылся,добавляешь пудры сколько нужно и работаешь.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 6 авг 2010 14:42
Таьяна-дочек мама, я храню тоже айсинг в холодильнике, плотно закрытым в герметичной упаковке
Про всё остально хорошо описала Lili_ja
 
Goldchen, до завтра с ним ничего произойти не должно, даже до после завтра
я делаю торт с заварным кремом и он пропитывается у меня 24-36 часов. Последный раз заказчик ел его 3 дня (вместе с пропиткой 5 дней стоял) и всё было хорошо, ни вкус, ни запах, ни консистенция, ни цвет не изменились
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 6 авг 2010 14:45
Geda, спасибо за совет, Lili_ja, чтоб я без тебя делала. Огромное спасибо. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пт, 6 авг 2010 14:54
девочки veseluxa c сайта say7info писала-цитирую
айсинг храню по маленьким порциям в маленьких кулечках без доступа воздуха и кладу в морозилку ,когда нужно достаю ,тает сам быстро,свойства не теряются
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 6 авг 2010 16:36
Девочки, подскажите, как растопить карамель? Микроволновки у меня нет.
 
Goldchen, если ты трубочки им заполнишь и готовые положишь в холодильник, то ничего не произойдет. Этот крем хорошо хранится.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 6 авг 2010 19:15
Kapelka, Сестренка, спасибо за ответ, Кухарочки For you!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Сб, 7 авг 2010 10:13
Kapelka, Nairka, спасибо за советы.
 
ДЕВОЧКИ, SOS! вчера сделала желатиновую мастику( там, где идет желатин, вода и пудра), делала второй раз в жизни. Первый раз все было нормально, а в этот раз во-первых пудры пошло в два раза больше, чем по рецепту, а потом она у меня просто раскрошилась, слепить невозможно ничего. ?ggressive Расстроилась ужасно, положила пока ее в холодильник, рука не поднялась выкинуть. Что, уже ничего нельзя изменить? Можно выкидывать ее?
Думала что для лепки розочек такая мастика будет получше, лучше б сделала из мармышек, она всегда хорошей получается (мягенькой). Вобщем, я плачу Help!
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 7 авг 2010 12:19
Девочки, подскажите - как можно в одном торе совместить две темы: он - рыбак, она - тренер по гимнастике? Хочется, чтобы композиция была однородной, если можно так сказать. Просто делить торт на две тематические зоны не хочется. У меня есть идейка, но может, кто лучше подскажет. Заранее - спасибо!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 7 авг 2010 13:36
Larisa_chayka, Very Happy она на гимнастическом бревне какой нибудь пируэт делает, а он рядом, на этом же бревне с удочкой сидит и в кольцах что то ловит... Либо тоже, но на берегу, и уже на настоящем бревне...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 7 авг 2010 15:09
Larisa_chayka, а я вижу, он на берегу прудика с удочкой, вдоль берега немного камышей, водяных лилий(кувшинки), она рядом на полянке с лентой, мячом, выполняет пируэты среди цветочков и бабочек.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 7 авг 2010 15:11
Татьяна - дочек мама, по мастике спрашивай в темке "Мастика". А вообще конечно переложила пудры, нужно строго следовать рецепту. Можно не выбрасывть а соединить(смешать) с какой-нибудь другой.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 7 авг 2010 16:34
Geda, polli, спасибо вам! For you!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 7 авг 2010 21:27
Татьяна - дочек мама, я тоже пару раз делала желатиновую и потом все выбрасывала. До сих пор удивляюсь как она у других девочек получается.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Сб, 7 авг 2010 21:53
Татьяна - дочек мама, НадюшаПлюс, я конечно не профессионал но желатиновая -это первая мастика которая у меня получилась в жизни. если ее правильно сделать то лепестки из нее должны получится тоненькие и красивые -здесь главное не пересыпать пудры и не недосыпать . необходимо найти золотую середину.а еще она быстро сохнет если при раскатке лепестки начинают по края крошится-нужно совсем совсем чуть чуть смазать их водой .-это мой личный опыт.если же мастика крошится я делаю так -чуть чуть руки водой смачиваю и хорошенько все вымешиваю. Smile
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 8 авг 2010 00:22
У кого есть интересный рецепт ''Пражского торта''?Как правило-это шоколадный бисквит с кремом из сгущёнки.Но надоело,очень просто.Хочется чего-то...необычного,чтоб удивить.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели