SOS № 7

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 24 сен 2010 11:15
Просто Надя, тогда попробуй "Раффaело", или "слвочные облака" с персиками, или медовик c орешками и черносливом, или "небесную подушку" с эклерами
Это все мои любимые торты без како и шоколада
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 24 сен 2010 13:20
Просто Надя,
Как бы скушать он его съест но особого впечетления он на него не произведет, а хотелось бы чем то удивить.

мда Surprised ну тогда это он точно выделывается - ВОТ чтоб ему за это твой торт! ПОНРАВИЛСЯ! Cool
Пользователь
  • Регистрация 8 дек 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Калининград-Хмельницкий.
Пт, 24 сен 2010 17:41
Девочки сижу уже с неделю все перечитываю.Буду вас мучить вопросами можно? Хочу сынуле на Д.Р сделать торт в виде цифры 3 с паравозиком и вагончиками.Вот теперь незнаю с какого торта лутчше вырезать цифру?Все время пеку бисквит, но уже не много приелось ,да и крошиться он если его вырезать.А сам паравозик наверное с картошки сделать и обтянуть?Подскажите пожалуйста,а то от всего начитанного уже мозг скоро закипит просто. :girl_imp: А сынуле оч.хочеться сделать приятно Заранее благодарю.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 24 сен 2010 18:09
Anka, лучше из медовика сразу цифру вырезай по шаблону и пеки-обрезков будет минимум.А паровозик из мастики вылепи.в идеях лепки есть очень лёгкий паровозик,я его за 20 минут сделала(только не помню в каком номере).Зачем из картошки?Это лишний раз ровнять и покрывать.Зачем тебе лишняя головная боль.А мастичный можно потом как сувенир на полочке поставить.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 25 сен 2010 20:11
Девочки.. дайте проверенный рецепт Киевского торта.. но чтоб на настоящий был похож.. заказчик меня один замучал.. хочет Киевский и все тут.. а я ни разу не пекла.. Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Сб, 25 сен 2010 20:29
помогите пожалуйста девочки -пеку сейчас коржи для заказа-апельсиновый бисквит так вот он у меня не пропекся и осел -хочу перепеч заново по чуть чуть наливать но в рецепте есть белки взбитые до пиков не получится так что пока будет печься первый корж все остальное тесто осядет ? и еще там разрыхлитель в рецепте можно его заменить на соду -уксус ? пожааалуйста ответте Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 5
Сб, 25 сен 2010 20:38
Юрьевна , бисквитное тесто надо выпекать сразу, уменьшай сразу количество ингридиентов и делай по частям. Разрыхлитель можно поменять на соду, но тогда уменьшаешь количество вдвое, уксус не обязателен, т.к. апельсиновый сок содержит уже кислоту.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Сб, 25 сен 2010 20:52
Василек, спасибо Smile вотэтогоя и боялась -боюсь мой старенький миксер не выдержит такого издевательства
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 25 сен 2010 21:22
Алёна http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/5939.html?p=28 вот я делала
Юрьевна попробуй бисквит выпекать так http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618410
Я так стала делать, бисквит пропекается и ровненький. Я на рынке купила шиферные гвозди помыла и вперед, и в фолгу старые кухонные полотенца. Попробуй.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 25 сен 2010 21:58
Юрьевна, я пеку бисквит апельсиновый не по рецепту, вернее, по своему рецепту и горя не знаю, всегда получается супер. Беру 2 формы 22 см и выпекаю бисквит из 4 яиц, разлив тесто в две формы. Напиши мне в личку, если есть вопросы по апельсиновому бисквиту, в последнее время работаю только с ним, так мне нравится и заказчикам тоже. Из 4 яиц торт получается см 10, весом 2 - 2,5 кг.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 25 сен 2010 22:17
alf А можно рецептик апельсинового бисквита Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 26 сен 2010 06:41
Vikysik, неправильно я выразилась, рецепт известный, просто я пеку его так, как написала. Из 2 яиц в форме 22,из 2 - 3 в форме 24, из 3 - 4 в форме 26. Вот, как-то так. Выпекается за 15 минут, поднимается шикарно.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 26 сен 2010 10:20
alf, Vikysik, спасибо огромное девочки за советыalf, дело в том что я пекла уже не раз этот бисквит и тоже от него в восторге но что заметила что в тонким коржом он пропекается а большим никак падает и все а форм одинаковых размеров у меня нет вот и хотела как то выкрутиться.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 26 сен 2010 11:12
Юрьевна, я тупо пеку 2 - 3 раза, если необходимо нормально выполнить работу, я же на пенсии, время у меня есть...
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 26 сен 2010 12:23
все пошла печь
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Вс, 26 сен 2010 13:02
и я тоже начиталась вас и решила попробовать этот всеми любимый бисквит1!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 26 сен 2010 17:03
Девочки, он вам понравится.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 26 сен 2010 18:27
alf, все испекла -из 3 яиц-пропекся прекрасно Give_heart ням ням а еще испекла 2 медовых коржа на крышку на шкатулку долго думала из чего сделать посмотрим что получится
Отредактировано 26 сен 2010 18:55, Юрьевна
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 26 сен 2010 18:37
alf, милая, у нас есть тема "Бисквит", скопируй пожалуйста туда эту инфу, тут, она быстро уйдет в архив, и будем потом искать по всему сайту. For you!
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 26 сен 2010 18:47
А можно я еще вопросами позакидываю ? я планирую посадить на торт вверху розы а в самом низу одну лилия. так вот не знаю сколько роз сделать -2 или 3. если две то получится вроде нечетно а если 3 то вместе с лилией будет 4 цветка т е четно.
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 19:40
Девочки срочно нужны рыцарские корабли и все что связано с рыцарями, спасайте))
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вс, 26 сен 2010 21:06
Просто Надя вот всё что мне попадалось на глаза связанное с рыцарями




Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вс, 26 сен 2010 22:37
Юрьевна Я бы сделала 3 розы и 1 лилию. Если будет 2 розы сразу в глаза броситься их чётность . А вот приплюсовывать верхние розы и лилию снизу не каждый будет. Считай что это отдельные два букета.
Отредактировано 26 сен 2010 22:37, Timoha
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 26 сен 2010 23:15
Огромный привет всем! Я только начала учится вашему мастерству и мне это очень нравится. И у меня есть вопрос для девушек которые живут в Германии, где и какую краску вы покупаете? То что я нашла в реаль и кауфлянде мне не очень понравились, цвета не насыщенные а постельные получились больше, зарание благодарна за ответ Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 27 сен 2010 00:20
Morgen, приветик, а ты с какого города?
кстати для крема краски с Кауфланда и Реаля очень даже очень - в основном их беру, с Метро краски не понравились совсем! а еще у меня есть краски, но они скорее для мастики чем для крема - заказывала подружка с английского сайта на двоих)

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели