SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
Пт, 9 дек 2011 14:04
Здравствуйте, девочки! Даже не знаю сюда писать или нет...Вопрос, как мне кажется, глупый, но сама не могу ничего придумать Help!
Купила эктрудер для мастики, думала работу мне облегчит, а в насадках такие дырочки маленькиеSad Подскажите, пожалуйста, что с его помощью можно сделать? (Экструдер с красной ручкой)
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 9 дек 2011 14:26
Девочки а есть где объемный торт Filly Fairy - лошадка такая...
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пт, 9 дек 2011 15:09

Купила эктрудер для мастики, думала работу мне облегчит, а в насадках такие дырочки маленькие Подскажите, пожалуйста, что с его помощью можно сделать? (Экструдер с красной ручкой)

Такой? Верхние насадки для крема, а нижние - для печенья. Чтобы выдавить мастику, девочки здесь писали,что надо смазать растительным маслом, ссылочку не найду, я сама новичок,только читаю,осваиваюсь.
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Пт, 9 дек 2011 15:43
Девочки, привет! Подскажите..прежде чем подложку мастикой покрывать, нужно эту доску чем то смазывать? Кремом для выравнивания например? Подложку планирую сделать из полистирольных потолочных панелей, склеив их вместе несколько штук для нужной высоты, затем на панели с обеих сторон наклеить картон и на картон наклеить бумагу для упаковки подарков. Вот эту бумагу нужно чем то намазывать или мастика и так будет себя неплохо чувствовать?
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Пт, 9 дек 2011 15:48
Makjuliya
Лариса Вольницкая советует добавлять в мастику для экструдера растительный жир Криско, за неимением у нас такового можно наверное растительного масла добавить. Некоторые девочки (если делают шприцем от Нурофена) кладут шприц с мастикой в микро на несколько секунд, но экструдер металлический..может можно его вместе с мастикой на батарею положить или саму мастику разогреть перед тем как помещать ее в экструдер.
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 9 дек 2011 16:07
Basja, Чтобы мастика легче выдавливалась я прямо в кусочек (небольшой) вмешиваю немножко сливочного масла.Мастика становится тянучей и очень хорошо проскакивает.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 9 дек 2011 21:00
Всем приветик Very Happy Мастерицы , подскажите может кто-то видел как букетики из мастичных цветов собирать. Smile Так, вроде прикидываю , как это делать, но хотелось ещё и посмотреть Embarassed Спасибо заранее For you!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 1
  • Город Cанкт-Петербург Петергоф
Пт, 9 дек 2011 21:52
Девочки, скажите пожалуйста с какао, которым вы печете все нормально?
Где-то пол месяца назад одна из девочек на этом форуме писала что использовала какао "Золотой ярлык" и оно в бисквите хрустело. Были предположения что не растворился сахар. Но сейчас я на себе поняла что это был не сахар. Купила какао "Красная цена" ( нашла только такое) и в выпеченном бисквите ощущение будто песка насыпали. Попробовала на вкус порошок - да, ощущение песка. Сегодня купила еще две пачки какао разных производителей ("Какао роял" Кофейная компания Вокруг света Моск. обл., д.Софьино и "Шоколадная чашка" ООО ПКФ "Иней" Москва,г.Зеленоград) и и в обоих пачках то же самое ощущение, не могу понять, сейчас все такое какао? или оно всегда хрустело, просто мы не замечали???
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Пт, 9 дек 2011 21:58
salinderka, золотой ярлык я использую ,мне кажется самое высшее качество у него. Один раз попалась хрустящая пачка - думаю это была подделка.
Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 9 дек 2011 22:03
salinderka, Да это какао такое.Производитель чтоб удешевить продукт, видимо плохо очищает какао-бобы. Я его теперь просеиваю остается в сите какая то шелуха.Причем у разных производителей разное ее количество.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 9 дек 2011 22:10
Gasja, Вот единорог, можно в твою лошадку переделать: Единорог
 
Вот разные пони с нашего сайта, вдруг что пригодится:
 
от MissKA
 

 
от Peppina
 

 
от меланжист
 

 
от Markosyans
 

 
от ksynyL
 

 

 
А это из интернета
 
Отредактировано 9 дек 2011 22:13, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Пт, 9 дек 2011 22:18
Сегодня использовала какао порошок фирмы Приправыч-ничего не хрустело, обычное какао.
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Блог 1
Пт, 9 дек 2011 23:03
lorabra, лучше поздно ,чем никогда...я в такой же ситуации мазала руку ДЕНТОЛОМ (заморозка для дёсен малышам ,когда зубки лезут) ожог не убирает ,просто замораживает и боли не чувствуешь.
Отредактировано 9 дек 2011 23:32, ямамуля
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 9 дек 2011 23:37
Девочки, приглядываюсь к "косому" торту - топси турви . Кто делал такой торт - подскажите, пожалуйста, какой торт лучше делать внутри, и если есть какие-то подводные камни, которые вы обнаружили, поделитесь, пожалуйста!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 дек 2011 00:12
devociki dobrii vecerpomoghite sovetom,,,u menia est i oceni mnogo vinogradda krasnii i belii, hociu kakoito tortik iz nevo, a ideei nema,,podskajite pojaluista
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 10 дек 2011 00:24
Goldchen, Маришка, вот ЗДЕСЬ по списку смотри, точно найдешь то, что ищешь Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 10 дек 2011 00:31
Nairka, Air_kiss Give_heart спасибо, Наирчик
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Сб, 10 дек 2011 01:17
девочки,помогите, пожалуста, хочу на др дочки замахнуться на торт-карусель детскую,может кто-то видел МК?
и может кто-то видел где молды найти или их заменители для лошадок, собачек самолетиков и всего-такого,на чем на карусели катаютсяSmile
спасибо
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 10 дек 2011 01:19
Makjuliya, у меня тож с красной ручкой...
такой:
маленькими дырочками можно траву делать....
 
я его редко пользую если често...
беру для низа торта... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Сб, 10 дек 2011 01:55
emyly1982, может виноградный пирог сгодится?
 
И н г р е д и е н т ы:
 
4 яйца
270 гр сахара
180 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100 мл оливкового масла
150 мл молока
1 стручок ванили или ванилин
400 гр муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
цедра 2-х апельсинов
цедра 2-х лимонов
500 гр винограда без косточек
 

П р и г о т о в л е н и е:
 
Промойте и высушите виноград
Осторожно отделите ягоды от веточек. В миску для взбивания сложите яйца и сахар. Взбейте яйца с сахаром в течении 8 минут на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, поочередно добавляйте в смесь кусочки мягкого сливочного масла и вливайте тоненькой струйкой оливковое масло. Затем влейте молоко и добавьте семена ванили. Если вы используете ванилин – не переборщите с его количеством иначе кекс будет горчить. Просейте на смесь муку с разрыхлителем. Добавьте цедру лимона и апельсина. Аккуратно перемешайте все лопаточкой, до полного объединения. Тесто получится по консистенции, как на оладьи – густое, тягучее. Оставьте его на 10 минут подойти.
Разогрейте духовку до 180С.
Тем временем смажьте форму 28 см в диаметре сливочным маслом и присыпьте ее мукой.
Затем добавьте в тесто 2/3 винограда. Перемешайте.
Выложите тесто в форму и поставьте в духовку на 10 минут.
Затем откройте духовку, чуть выдвиньте решетку с пирогом и распределите по верху оставшийся виноград. За 10 минут тесто станет чуть плотнее и это не позволит винограду полностью утонуть. И в тоже время – не на столько густым и «схватившимся», чтобы виноград остался на поверхности. Он уйдет в тесто ровно на половину. Поставьте снова пирог в духовку на 45 минут. За 10 минут до готовности проверьте – если верх уже очень румяный, можете накрыть форму фольгой. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Достаньте пирог и дайте ему 15 минут постоять в форме. Затем снимите разъемные бортики и дайте полностью остыть.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 10 дек 2011 02:23
Emerald,
: Единорог
- скажи что ты пошутила Embarassed яж такое невжись!
 
а вот остальные! спасибо! я нашла в нете - но только картинки и о мелкие.. не разгялдеть ничего толком - завтра буду кремом украшать - надеюсь не испорчу Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Сб, 10 дек 2011 06:52
salinderka,я согласна с Юрьевной, скорей всего это подделка.
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Сб, 10 дек 2011 08:43
elena1982
 
Вот МК Натальи Яхонтовой по карусели
Отредактировано 10 дек 2011 09:28, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 13 сен 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dillingen(Saar)
Сб, 10 дек 2011 09:55
Здравствуйте Девчата!!У меня к вам огромная просьба!Может кто нибудь поделиться идеями.У меня на четверг заказали торт в виде головы или лица индейского мальчика из мультика ЯКАРИ fficial&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dTriTrO5JYjysgaN17DzAw&ved=0CFcQsAQ&biw=1280&bih=707Я" target="_blank">http://www.google.de/search?q=yakari+bilder&hl=de&client=firefox-a&hs=nuj&rls=org.mozilla:deSurprisedfficial&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dTriTrO5JYjysgaN17DzAw&ved=0CFcQsAQ&biw=1280&bih=707Я даже рисовать не умею.Или может ктонибудь нарисует лицо,ну чтоб более .менее похож был ,а я распечатаю.Девчата ещё может у кого в копилочке есть такой торт.Даже не знаю с чего начать.Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
Сб, 10 дек 2011 10:14
Seaside, спасибо, но это тоже все как-то не быстро получается, лучше уж все подручными средствами сделать - менее хлопотно будет!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели