Блюда с капустой

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 23 ноя 2006 21:03
Ну и вот что у меня вышло... Smile

 
Начну с того, что фотик "промахнулся" с фокусом, во-вторых не вышло как у Xenia
на картинке - после разморозки капуска стала мягкой, получилась как запеканка...
Но вкусноSmile
При желании может послужить отличным гарниром или при "утяженении" ( картофелем
или грибами) послужить самостоятельным блюдом Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 23 ноя 2006 21:57
Tifani, Ну и что, что ни как на картинке, зато видно как вкуснооо!!! а запааах!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 23 ноя 2006 22:21
Tifani, Зря ты на себя наговариваешь. Смотрится очень вкусно Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 24 ноя 2006 00:54
Tifani, с виду очень аппетитно! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 24 ноя 2006 07:26
Tifani,  и правда, вкусно смотритсяSmile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 24 ноя 2006 09:03
лиса,  Alisa,  Dilshoda,  Anna Mukorina, спасибо девочкиSmile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 24 ноя 2006 16:25
Yulia,  Представляю, как это вкусно, молодец! Smile
Xenia, мне тоже такое нравиться, очень вкусно Smile
Tifani, Красиво очень выглядит это и соблазнительно... Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 24 ноя 2006 23:36
Yulia, очень рада,что тебе понравилась капустка в кляре! Smile У тебя очень красиво получилось!!! Razz
Xenia, очень вкусный рецепт,прям для меня,я такие вещи очень уважаю! Обязательно попробую!  Smile
Tifani, а мне твоя фотка очень даже понравилась,представляю,как это вкусно! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2006
  • Индекс активности 397
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germanija
  • Рецепты 2
Сб, 25 ноя 2006 00:25
Tifani, Как на рисунке у меня тоже не выходит, свежая капуста только форму получше сохраняет,чем размороженая. А у тебя хорошо получилось! Я еще так делаю: беру в форму насыпаю замороженной брокколи, цветной капусты и морковки,даю оттаить,немного солю. Потом беру пакетик для брокколи , делаю соус как на упаковке стоит, но добавляю  больше воды и сливок жидких(Schlagsahne) ,грамм 200. Чтоб соус жидкий был. Заливаю, за 5 минут до готовности сыром посыпаю и сново в духовку. А потом этоим соусом пюре поливаю!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 25 ноя 2006 09:14
Slastjena,  Натусик, спасибо, приятно... Smile
Xenia, у нас таких специальных соусов не видела что-то...  да и последнее время
считаю лучше самой сделать, чем покупное использовать Smile
Прочла как-то состав соуса "Кальве" "Соус сливочный с чесноком" для мяса - ужаснулась!!!
Одни сплошные Е214, Е210 и т.п., всякие "заменители, эдентичные натуральному..."...
Теперь стараюсь делать сама из того что есть в магазине и на рынке Smile
 
PS: вместо бекона у меня было копчёное мясо типа балыка из говядины - запах копчёностей
такой вкусный распространятся по кухне!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 20 янв 2007 20:52
КУРИЦА В СМЕТАНЕ
КУРИЦУ РАЗДЕЛАТЬ. Потушить  лук ,чтобы был мягким.Добавить на кончике ножа красный перец сладки,острый. соль. Выложить курицу и залить водой так чтобы курицу закрывало.На медленном огне сварить - никакх специй.Когда курица сварится выложить и заняться соусом.Обычно я пользуюс. сметаной деревенской.Отбираю бульон  в блюдцк глубокое и добавляю сметаны 2-3 столовые ложки на 700 гр бульона 2 столовые ложк муки все перемеешиваю чтобы небыло комочков  в соусе миксером взбиваю вливаю все в основной бульон и довожу при постоянном помешивании до кипения.Курицу выкладываю в соус и немного на медленном еще варю.Если нет деревенской сметаны, а обычная под рукой же  при готовности добавляю 2 кубика куринных.Очнь вкусно.Отдельно можно заправить чесноком.Это из кавказской кухни.
Приятного апптита
Светлана
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 20 янв 2007 23:28
Cветлана5959, вкусненько! Спасибо за рецепт! Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 20 янв 2007 23:29
Cветлана5959, Уверена,что вкусно..спасибо за рецептик Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 21 янв 2007 02:26
Cветлана5959, Вкусно! Это я точно знаю Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 21 янв 2007 10:24
Cветлана5959, наверняка вкусно, но капуста-то где?   Surprised
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 21 янв 2007 13:53
Cветлана5959, вкусненько!!!!  Thank_you  Smile
 
Meshi, наверное Светочка просто не в ту темку рецептик поставила, ошиблась  Smile
Соловушка
  • Регистрация 7 янв 2007
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 22 янв 2007 12:51
Amba
Dilshoda, я самодельную горчицу всегда делаю - на рассоле от самодельных огурчиков - получается - "вырви глаз" - аж слезу прошибает!  Я такую сильно люблю горчичку!  Very Happy

Подскажи пожалуйста как делаешь такую горчичку. Я делаю, но обычным способом, она тоже ядренная получается, хочу попробовать на рассоле, уверена это вкуснее...Мы горчицу все любим.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 22 янв 2007 23:28
Птичка, Амбы давненько уже нет, сами её ждем... Dntknw  Обещала, что вернётся. Так,что тебе подождать немного с ответом придется. Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, Fl
  • Рецепты 1
Ср, 24 янв 2007 00:52
Приготовила цветную капусту в кляре. Получились чудесные «пирожки», которые мои мужики стрескали в одно мгновенье. Для остроты ощущений обмакивая их в соус «Ranch».
На очереди бигос по- домашнему, уж больно он аппетитно выглядит.
Я у вас тут новичок. Нашла столько интересного, все хочется попробовать. Но и своими кулинарными изысками обещаю делиться.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 янв 2007 00:56
Lizusha, Бум ждать  Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 24 янв 2007 09:32
Lizusha, ага, давай-давай!
Emerald
Lizusha, Бум ждать  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 25 янв 2007 22:11
Lizusha, ждем! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 25 янв 2007 22:56
Цветная капуста,запеченная с сыром
Капуста цветная 1 шт.(я брала замороженную 400г),сыр150г,сухари панировочные50г,слив.масло 100г,молоко 150мл,приправа для овощей(я брала вегетту),соль, перец по вкусу.
Капусту разделить на соцветия и выложить в форму для запекания или сковороду. Сыр натереть на крупной терке,смешать с панировочными сухарями,поперчить,посыпать приправой. Слив.масло растопить,добавить к сыру,влить теплое молоко и перемешать. Цветную капусту посолить и покрыть приготовленной смесью и запечь в разогретой духовке в течении 20 минут.
 
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Чт, 25 янв 2007 23:00
Натусик, вкусненько!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 янв 2007 23:18
Натусик, Класс! Обожаю такие вещи!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели