Блюда с капустой

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Чт, 25 янв 2007 23:18
Натусик, Класс! Обожаю такие вещи!!!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 427
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Чт, 25 янв 2007 23:19
SuperVitalinka,  Emerald, спасиб! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 янв 2007 00:41
Натусик, Очень вкусная капуста
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 427
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Пт, 26 янв 2007 01:00
Alisa,Надюш, спасибки! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 26 янв 2007 02:53
Натусик, не сомневаюсь должно получится вкусно! На фотке очень аппетитно! Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 26 янв 2007 07:04
Натусик,  Good
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2005
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г.Ульяновск
Пт, 26 янв 2007 08:31
Натусик, я конечно сама не очень люблю цветную капусту, но выглядит очень заманчиво что хочется попробовать сделать ее.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пт, 26 янв 2007 21:36
Натусик, ой, капустка цветная!!! Laughing Наша еда!!! Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 26 янв 2007 22:46
Натусик, замечательная капустка. Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 27 янв 2007 00:11
Натусик, оч красиво,карфиоль по немецк, очень полезна как в сыром так и отварном виде!
 
мы тоже сегодня карфиоль ели, но я ее просто отварила и с мясом тушеным под сырным  соусом, быстренько.
Отредактировано 27 янв 2007 00:32, Zuhra
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 427
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Сб, 27 янв 2007 00:19
Dilshoda,  Tifani,  Оля,  Юльяна,  Lapka,  Zuhra, спасибки,милые! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 27 янв 2007 15:59
Натусик, Наташик, ну ты знаешь как я к твоим блюдам отношусь!  Wink2  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 427
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Вс, 28 янв 2007 00:00
лиса, спасибо,дорогая! Give_rose  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 5 фев 2007 11:22
Муж делал недавно "Бигус", выставляю вам фотки, чтоб понятно было как его делали Smile
Небольшая поправка - лук муж добавлял в самом конце..., т.е. сначало мясо, потом капусту и воды немного, а в конце лук и через некоторое время изюм, всего готовилось блюдо часа 2.
 





Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 фев 2007 11:33
Tifani, ммм, вообще мечта! Мне бы эту последнюю тарелочку!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 14:00
Tifani, Очень красочно получилось
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Пн, 5 фев 2007 14:09
Tifani, вкуснятина!!!! С изюмом никогда не пробывала, взяла рецепт на заметку Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 5 фев 2007 16:10
Tifani, обалдеть, какая вкуснятинка!!!  Good  Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Пн, 5 фев 2007 16:18
Tifani, вау!  Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Пн, 5 фев 2007 16:53
Tifani, Муж - молодчина!!! пример некоторым  Cool  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 5 фев 2007 19:08
Tifani, вкусссссссснооооооооооооо!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 5 фев 2007 23:02
А я обычно делаю так: пакет замороженной цветной капусты и пакет брокколи кладу на сковородку с разогретым растительным маслом, немного ее обжариваю. Затем смешиваю стакан молока и три сырых яйца, добавляю соль и выливаю эту смесь в сковородку, накрываю крышкой и тушу до мягкости капусты по вкусу...Можно еще немного поперчить (ну это уже кому как нравится) Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 5 фев 2007 23:14
Tifani, браво мужу!! Где б себе такого найти.А то свой не делает таких вкуснятин. Very Happy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, Fl
  • Рецепты 1
Пн, 5 фев 2007 23:39
Tifani, классно! Бигос с «изюминкой»! Cool
Анастасия 19, два сорта капусты – красочно, быстро, полезно и, я уверена, вкусно! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 14 фев 2007 23:16

 
Капустный пирог от Юляши
 

Нашинковать капусту, потушить ее с луком, морковкой, соль, перец, добавляю томатную пасту или свежие помидоры, все специи как кто любит.
Отдельно взбиваю 4 яйца + 4 ст. ложки майонеза + 4 ст. ложки сметаны + 4 ст. ложки муки. Капусту кладу на дно формы и сверху заливаю тесто.
В духовку до образования корочки. Просто объеденье!!!!
Тесто можно увеличивать по необходимости, но все добавлять в равных пропорциях."
Вкусный пирог, делала его на весь лист. Брала большой качан капусты.
 
от себя:
Я делала из такого количества продуктов:
1 кг капусты, 3 морковки, 2-3 луковицы, 1 ст. лож томатной пасты
 
Для теста я взяла:
6 яиц, 6 ст. лож майонеза, 6 ст. лож сметаны, 6 ст. лож муки
 
Очень вкусный пирог, спасибо большое автору рецепта!!!  Smile
Отредактировано 30 окт 2008 14:55, лиса
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий