Бенто торт коровка
Это количество на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену до появления рисунка. Какао смешать с просеянной мукой и аккуратно вмешать лопаткой с верху в низ в яичную смесь. Тесто вылить на противень, разровнять, выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут, в зависимости от духовки. Корж остудить, вырезать 2 кругляшка (у меня диаметр 12см), выложить слой крема с бортиками, сгущенку, арахис, шоколад, сверху закрыть слоем крема и вторым коржом. Украсить по желанию. Мне коржи показались суховаты, я их пропитала сгущенным молоком разбавленным кипятком.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх