Тирамису со вкусом манго
Приготовление
Гладкий творог 9 % -1 кг
Сметана-200 гр.
Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(по 85 гр. )
Йогурт со вкусом манго и пассифлоры-250 мл
Сахар-100 гр.
Сахарная пудра-100 гр.
Манговый натуральный концентрат-2 ст. л.
сметана(чуть не забыла)
Перемешать все эти продукты в большой ёмкости до однородности.
В другой миске взбить 500 мл сливок 38 %.
Добавить сливки к творожной массе,аккуратно перемешать.
Дальше действуем,как обычно.Заварить крепкий кофе-на стакан кипятка 1 ст. л. растворимого кофе+2 ст. л. ликёра Бейлиз.Обмакивать в кофе печенье савоярди и выкладывать в форму.
Вылить сверху половину творожной массы,выложить второй слой печенья
Залить оставшуюся творожную массу сверху печенья,украсить тёртым белым шоколадом.Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Сметана-200 гр.
Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(по 85 гр. )
Йогурт со вкусом манго и пассифлоры-250 мл
Сахар-100 гр.
Сахарная пудра-100 гр.
Манговый натуральный концентрат-2 ст. л.
сметана(чуть не забыла)
Перемешать все эти продукты в большой ёмкости до однородности.
В другой миске взбить 500 мл сливок 38 %.
Добавить сливки к творожной массе,аккуратно перемешать.
Дальше действуем,как обычно.Заварить крепкий кофе-на стакан кипятка 1 ст. л. растворимого кофе+2 ст. л. ликёра Бейлиз.Обмакивать в кофе печенье савоярди и выкладывать в форму.
Вылить сверху половину творожной массы,выложить второй слой печенья
Залить оставшуюся творожную массу сверху печенья,украсить тёртым белым шоколадом.Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх