Пикантное сырное печенье
Очень вкусное пикантное сырное печенье,хорошо поидет с вином
Приготовление
330 гр мягкого сл.масла
330 гр мелко тертого пармезана
2 яйца
6 гр пекарского порошка
6 гр соли
3 гр свежемолотого черного перца
2 гр острой красной паприки
360 гр муки
в миксере при помощи гитары вымешиваем сл.масло с сыром до однородной массызатем добавляем яйца и сухие ингредиенты,месим до однородной массы,готовую массу скатываем в колбаски,охлаждаем часок в холодильнике,вынимаем,берем новую тряпочку смачиваем ее обильно в воде,кладем ее на тарелку,на вторую тарелку насыпаем любые на ваше усматрение зерновые,готовую колбаску теста,обмакиваем на мокрой тряпочке,затем на зернах,убераем в холодильник на минут 10,для того чтобы зернышки прилипли к тесту,готовые колбаски нарезаем ,выкладываем на протвень и выпекаем при 160 С 10 минут или до золотистого цвета
330 гр мелко тертого пармезана
2 яйца
6 гр пекарского порошка
6 гр соли
3 гр свежемолотого черного перца
2 гр острой красной паприки
360 гр муки
в миксере при помощи гитары вымешиваем сл.масло с сыром до однородной массызатем добавляем яйца и сухие ингредиенты,месим до однородной массы,готовую массу скатываем в колбаски,охлаждаем часок в холодильнике,вынимаем,берем новую тряпочку смачиваем ее обильно в воде,кладем ее на тарелку,на вторую тарелку насыпаем любые на ваше усматрение зерновые,готовую колбаску теста,обмакиваем на мокрой тряпочке,затем на зернах,убераем в холодильник на минут 10,для того чтобы зернышки прилипли к тесту,готовые колбаски нарезаем ,выкладываем на протвень и выпекаем при 160 С 10 минут или до золотистого цвета
Настенька
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
SerK
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх