Мини-пирожное

Мини-пирожное

Приготовление

1, для приготовления 18 штук.
Смешать 120 гр. муки, 20 гр. какао и 1/2 ст.л. свежего мелко молотого кофе эспрессо. Добавть 120 гр. слив. масла, 50 гр. сахарной пудры, ванилин и замесить тесто. Завернуть в плёнку и положить на 1 час в холодильник.
2, Слепить из теста шарики размером с орех и выложить их на застеленный пер. бумагой притивень сохраняя между ними большое растояние. Вилкой примять сверху. Чтобы тесто не прилипало к вилке, следует опустить ее в горячую воду, а затем насухо вытереть.
3, выпекать в разогретой до 180 град.духовке приблизительно 15-18 минут. Свеже испеченые слегка мягкие но при охладжение становяться хрустящими.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вс, 6 фев 2011 14:49

  • Просмотров — 4808
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 740
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1451
Вт, 8 фев 2011 22:13
С удовольствием похрустела бы Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт